Общение Свободное Общение

C

Chantico

И че?)протестовать надо с ружьем,а это все сотрясание воздуха))
Вчера своей рассказывал про Ленина,что за тип ваще и какого хуя на площади стоит и лежит в мск))Вот тот дело делал))
Я согласен с этим высказыванием бро..Но это скользкая тема, не хочу её обсуждать..) Я просто поделился)

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я согласен с этим высказыванием бро..Но это скользкая тема, не хочу её обсуждать..) Я просто поделился)
Я короче своей когда исторический ликбез нашептывал, объяснил так- царь это [Цензор],дворяне это депутаты.пролетарии гасили дворян и царя))достали народ:tor2:
Хорошая аналогия просматривается.Вернулись мы во времена "до коммунизма"

C

Chantico

Отныне в Facebook запрещены любые материалы, которые отрицают Холокост или искажают его историю. Об этом Марк Цукерберг сообщил на официальном портале соцсети. По его словам, такое решение было принято из-за растущего антисемитизма.

Два года назад этот вопрос уже обсуждался. Цукерберг заявлял, что он лично против отрицания Холокоста, но посты обещал не выпиливать

1602593347814.png

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Отныне в Facebook запрещены любые материалы, которые отрицают Холокост или искажают его историю. Об этом Марк Цукерберг сообщил на официальном портале соцсети. По его словам, такое решение было принято из-за растущего антисемитизма.

Два года назад этот вопрос уже обсуждался. Цукерберг заявлял, что он лично против отрицания Холокоста, но посты обещал не выпиливать

Посмотреть вложение 27762
Еврей запретил отрицание холокоста...:arnold2:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А индейцы значит не люди?нет евреев жгли,но вероятно цифры крайне завышены!
То, что индейцы не орут сейчас про их проблемы в прошлом это проблема индейцев. Зато они сейчас на полном гос обеспечении в США.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
То, что индейцы не орут сейчас про их проблемы в прошлом это проблема индейцев. Зато они сейчас на полном гос обеспечении в США.
Ты знаешь как их обеспечивали?в резервациях?)начали одеялами с оспой обеспечивать и алкоголем,изначально.А сейчас их почти нет,мертвая нация.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ты знаешь как их обеспечивали?в резервациях?)начали одеялами с оспой обеспечивать и алкоголем,изначально.А сейчас их почти нет,мертвая нация.
Я про сейчас, жопа ты с ушами))) из резерваций они свободно ездят на своих машинах и в хyй не дуют.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну да))20 человек ездит))скоро и их не будет))умертвили нацию
Давай споем песенку - прооошлое нее вороотится и не помоожет слезаааа....
Как говорят французы - морковь уже сварена! Нихуя ге попишешь, делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть! Или ты машину времени где то спиздил? {cat (31)}

Назад
Сверху Снизу