- Реакции
- 11,641
Я вчера руки делал отлично пошло.Банька это супер.
На тренировочку я уже сходил...Сделал руки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера руки делал отлично пошло.Банька это супер.
На тренировочку я уже сходил...Сделал руки.
Привет бро! Спал, ел, дела по дому делал, пока моя кулинарила, сейчас на треню собираюсь, плечи убить)) Сам как?Всех приветствую, Друзья! Какие планы у вас на сегодня? Как проходит день?
Потренил бро, думаю спать) День тюленя же))Привет бро! Спал, ел, дела по дому делал, пока моя кулинарила, сейчас на треню собираюсь, плечи убить)) Сам как?
Привет, бро! Так перед этим работы сколько предстоит тебе! Слезать с ас, восстанавливаться, это же тоже долго!всех приветствую ребят !)хорошего всем воскресенья жители стеройдного океана БиЧс
Посмотреть вложение 27951
спасибо за поддержку)мне главное сына в жизни, ибо это и есть мой смысл, года через 2-3-4 уже железно нужен наследник мне.
Медаль сделай мнеПотренил бро, думаю спать) День тюленя же))
, а потом тюленься .png)
привет Психотик)Слезать с ас, восстанавливаться, это же тоже долго!
дак вроде щас даже и слезать то не нужно чтобы зачать, насколько я знаю).png)
Да ну нах, не верится мне в это, от слова совсем.привет Психотик)дак вроде щас даже и слезать то не нужно чтобы зачать, насколько я знаю)
![]()
незнаю вроде хгч глушат прямо на курсе и всё, а там уже как карта ляжет у кого получится, у кого нет)Да ну нах, не верится мне в это, от слова совсем.
.png)
С добрым утром! Хоть кто-то высыпаетсяЗдарова)вот это я поспал)))

хгч сам по себе на курсе фертильность не вернет, а вот хорионический гонадотропин вместе с менопаузным (видел схемы в инете) уже гораздо больше шансов дают, но... стоит он, как крыло от боинга, и ставить его надо не день, не неделю и не месяц, чтобы "пушка выстрелила" на курсе, а месяцами.незнаю вроде хгч глушат прямо на курсе и всё, а там уже как карта ляжет у кого получится, у кого нет)![]()
Я помню дочку делал когда первый курс началвсех приветствую ребят !)хорошего всем воскресенья жители стеройдного океана БиЧс
Посмотреть вложение 27951
спасибо за поддержку)мне главное сына в жизни, ибо это и есть мой смысл, года через 2-3-4 уже железно нужен наследник мне.
ну если тока начал - то ничего и не мешало ) курс ведь не гильотина, которая "ррраз! и всё..." )))) первые месяца три сперматогенез постепенно угнетается, но особенно вначале еще на полную катушку работает )Я помню дочку делал когда первый курс начал
Не стоит забывать, что некоторые препараты не для людей и их влияние на потомство не понятно...ну если тока начал - то ничего и не мешало ) курс ведь не гильотина, которая "ррраз! и всё..." )))) первые месяца три сперматогенез постепенно угнетается, но особенно вначале еще на полную катушку работает )
ну сам же знаешь, что "вет препараты" они исключительно потому, что просто не проводились исследования на людях, а так-то суть - практически все производные тестостерона ))Не стоит забывать, что некоторые препараты не для людей и их влияние на потомство не понятно...
Да только началну если тока начал - то ничего и не мешало ) курс ведь не гильотина, которая "ррраз! и всё..." )))) первые месяца три сперматогенез постепенно угнетается, но особенно вначале еще на полную катушку работает )
Купил 100 шприцов надоело по 10 покупать
а ты покупал по 10? о__О эт ты зря )