Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, Друзья! Какие планы у вас на сегодня? Как проходит день?
Привет бро! Спал, ел, дела по дому делал, пока моя кулинарила, сейчас на треню собираюсь, плечи убить)) Сам как?

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
всех приветствую ребят !):zdrav: хорошего всем воскресенья жители стеройдного океана БиЧс{cat (38)}
бичс.jpg
Да ещё куча будет. Не парься
спасибо за поддержку):zdrav: мне главное сына в жизни, ибо это и есть мой смысл, года через 2-3-4 уже железно нужен наследник мне.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
всех приветствую ребят !):zdrav: хорошего всем воскресенья жители стеройдного океана БиЧс{cat (38)}
Посмотреть вложение 27951

спасибо за поддержку):zdrav: мне главное сына в жизни, ибо это и есть мой смысл, года через 2-3-4 уже железно нужен наследник мне.
Привет, бро! Так перед этим работы сколько предстоит тебе! Слезать с ас, восстанавливаться, это же тоже долго!

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
J

Jus

незнаю вроде хгч глушат прямо на курсе и всё, а там уже как карта ляжет у кого получится, у кого нет){cat (33)}
хгч сам по себе на курсе фертильность не вернет, а вот хорионический гонадотропин вместе с менопаузным (видел схемы в инете) уже гораздо больше шансов дают, но... стоит он, как крыло от боинга, и ставить его надо не день, не неделю и не месяц, чтобы "пушка выстрелила" на курсе, а месяцами.
В общем... сложный и не гарантированный вариант

Привет парни

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Посмотреть вложение 27951

Я помню дочку делал когда первый курс начал

J

Jus

Я помню дочку делал когда первый курс начал
ну если тока начал - то ничего и не мешало ) курс ведь не гильотина, которая "ррраз! и всё..." )))) первые месяца три сперматогенез постепенно угнетается, но особенно вначале еще на полную катушку работает )

C

Chantico

ну если тока начал - то ничего и не мешало ) курс ведь не гильотина, которая "ррраз! и всё..." )))) первые месяца три сперматогенез постепенно угнетается, но особенно вначале еще на полную катушку работает )
Не стоит забывать, что некоторые препараты не для людей и их влияние на потомство не понятно...

J

Jus

Не стоит забывать, что некоторые препараты не для людей и их влияние на потомство не понятно...
ну сам же знаешь, что "вет препараты" они исключительно потому, что просто не проводились исследования на людях, а так-то суть - практически все производные тестостерона ))

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Да только начал

Назад
Сверху Снизу