Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,034
"Как я сдал ЕГЭ По Русскому языку на 5"
ахахахаха точно:vlol:
хочешь получить 5+ ? заходи на БиЧс !:grr: учитель Психотик сделает из вашего ребёнка задрота примерного отличника по русскому языку !{cat (38)} мама с папой будут довольны ! бабушка испечёт пирожки, одноклассники побьют от зависти, а папа подарит мерседес !:grr:
час высшего мастерства учителя Психотика стоит всего лишь в одну ампулу параболана балкана{cat (24)} успевай ! набор в группу ограничен{cat (45)}
PS warning ! за разьерённого от гексы учителя Психотика администрация ответственности не несёт !:crazy::vlol:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Как тебе Лука Бригадировская то?))) Пока по личным ощущениям
Честно, я полностью поменял своё мнение! Даже так скажу - если анализ на трен будет хороший - полностьб уйду на лику! Сам в ахуе, никогда не думал, что такое скажу! Так что, тестирование данного бренда и результаты, пока по ощущениям, но на следующей неделе анализы будут от меня, меня приятно удивили, и Лика для меня - открытие этого года, сначала в плохом понимании, теперь - в охуенном!

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Честно, я полностью поменял своё мнение! Даже так скажу - если анализ на трен будет хороший - полностьб уйду на лику! Сам в ахуе, никогда не думал, что такое скажу! Так что, тестирование данного бренда и результаты, пока по ощущениям, но на следующей неделе анализы будут от меня, меня приятно удивили, и Лика для меня - открытие этого года, сначала в плохом понимании, теперь - в охуенном!
да, хорошее штырево))

...

Проверенный
Реакции
17,834
Наверно лика с галаграммой - "оригинал" и была всегда рабочая.
А та, что без галаграммы - "не оригинал" и была слабая, как ты говоришь:"в плохом понимании". Сам ставил лику- "не оригинал", если такое - плохое о ней мнения был, или у кого-то анализы по ней херовые видел? Или был опыт и по" оригинал" лике - фуфло?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А та, что без галаграммы - "не оригинал" и была слабая, как ты говоришь:"в плохом понимании". Сам ставил лику- "не оригинал", если такое - плохое о ней мнения был, или у кого-то анализы по ней херовые видел? Или был опыт и по" оригинал" лике - фуфло?
Та тоже была с голограммой, но на сайте пробивается, как фейк, анализ с 500мг был 88 моль

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Вложения

• IMG_20201023_210807.jpg
    IMG_20201023_210807.jpg
    880.7 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20201023_210751.jpg
    IMG_20201023_210751.jpg
    788.9 KB · Просмотры: 13

...

Проверенный
Реакции
17,834
Та тоже была с голограммой, но на сайте пробивается, как фейк, анализ с 500мг был 88 моль
Ебать.... Походу у Бригадира только "оригинал".
А так, даже голограмма уже не даст гарантию "оригинала".
ПС:Теперь знаю, как пишется слово "гОлОграмма")))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ебать.... Походу у Бригадира только "оригинал".
А так, даже голограмма уже не даст гарантию "оригинала".
ПС:Теперь знаю, как пишется слово "гОлОграмма")))
Всегда пожалуйста:hi:

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Нашел...еще бы 2019 и 2020...
В судебной практике РФ по аналогичной статье в 2018 году осудили 471 человека, но лишь 67 из них оказались в тюрьме.
Разговор о контрабасе, практика получателей посылок

Назад
Сверху Снизу