- Реакции
- 1,882
Я вас приветствую ребята! Как ваши успехи??? Хочу поздравить вас с днём тренера)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Я и забыл точно. Всех парней с днём тренера.)Я вас приветствую ребята! Как ваши успехи??? Хочу поздравить вас с днём тренера)
Всё шоу, профессиональный бокс тоже шоу, я раньше всех спортсменов знал, переживал за них, книги на эти темы читал, а после 2004-2005г, когда братья Кличко измазали себя политическим гавном, я на все это забил. И единоборства перестали уже интересовать, культуризм или тяжёлая атлетика - там хоть люди уравновешенные , а единоборства иногда даже смотреть неприятно, там спортсмены через одного или дурак или псих.В целом, всё же UFC в первую очередь, лично для меня это ШОУ.
Запахи различаешь?Всех приветствую, проснулся с небольшим грипозным состоянием, ломота мышц)) Пропустил тренировочку, но завтра наверстаю.
Как ваши дела? Какие планы?
Моя сестра недавно переболела, запахи перестала только под конец различать, а соседка переболела, так нюх и не пропадал, слабость охрененная при этом...Запахи различаешь?
У меня чет родители кажись заболели(Моя сестра недавно переболела, запахи перестала только под конец различать, а соседка переболела, так нюх и не пропадал, слабость охрененная при этом...
Вот чем заниматься то мне надо было!Всё шоу, профессиональный бокс тоже шоу, я раньше всех спортсменов знал, переживал за них, книги на эти темы читал, а после 2004-2005г, когда братья Кличко измазали себя политическим гавном, я на все это забил. И единоборства перестали уже интересовать, культуризм или тяжёлая атлетика - там хоть люди уравновешенные , а единоборства иногда даже смотреть неприятно, там спортсмены через одного или дурак или псих.

Ага, статистика - 25 убийств, 25 победВот чем заниматься то мне надо было!![]()
Это же ММААга, статистика - 25 убийств, 25 побед
Антибиотики и иммуномодуляторы купиУ меня чет родители кажись заболели(
У психиатра направление на бокс надо было братьВот чем заниматься то мне надо было!![]()
Там же это, трудотерапия , вот ты хорошо работаешь - считай вылечилсяВот чем заниматься то мне надо было!![]()
да я отдельно живу))Антибиотики и иммуномодуляторы купи
Пусть они купятда я отдельно живу))
пусть купят)Пусть они купят
Ну привет, новичок)Всем привет!
ПриветВсем привет друзья!
.png)