Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
В целом, всё же UFC в первую очередь, лично для меня это ШОУ.
Всё шоу, профессиональный бокс тоже шоу, я раньше всех спортсменов знал, переживал за них, книги на эти темы читал, а после 2004-2005г, когда братья Кличко измазали себя политическим гавном, я на все это забил. И единоборства перестали уже интересовать, культуризм или тяжёлая атлетика - там хоть люди уравновешенные , а единоборства иногда даже смотреть неприятно, там спортсмены через одного или дурак или псих.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Всех приветствую, проснулся с небольшим грипозным состоянием, ломота мышц)) Пропустил тренировочку, но завтра наверстаю.

Как ваши дела? Какие планы?
Запахи различаешь?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Запахи различаешь?
Моя сестра недавно переболела, запахи перестала только под конец различать, а соседка переболела, так нюх и не пропадал, слабость охрененная при этом...

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Моя сестра недавно переболела, запахи перестала только под конец различать, а соседка переболела, так нюх и не пропадал, слабость охрененная при этом...
У меня чет родители кажись заболели(

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всё шоу, профессиональный бокс тоже шоу, я раньше всех спортсменов знал, переживал за них, книги на эти темы читал, а после 2004-2005г, когда братья Кличко измазали себя политическим гавном, я на все это забил. И единоборства перестали уже интересовать, культуризм или тяжёлая атлетика - там хоть люди уравновешенные , а единоборства иногда даже смотреть неприятно, там спортсмены через одного или дурак или псих.
Вот чем заниматься то мне надо было!:crazy:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Доброго вечера всем потренил сегодня просто супер. Руки были прокачать на 100%

Назад
Сверху Снизу