- Реакции
- 66,136
Они прекрасны бро!Теперь я от покупки этой лысой нечисти точно не отмажусь -_-
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они прекрасны бро!Теперь я от покупки этой лысой нечисти точно не отмажусь -_-
Тоже что-ли глянуть...Фильм такой се, для детей, не мудрено, что моей зашел)))
Моя очень хочет...Они прекрасны бро!
Ну вот щас злые языки и недруги наделают скринов , что модераторы с тестеров Берут деньгиСлушай тут нельзя рекламировать вообще то но что то я слышал про Адама да и ты Ксетман парень неплохой, пришли мне в лс скан чека что ты перевёл мне 1000 на карту и дело закроем

А я то просто поделился одним из своих секретов-лайфаков кто хочет набирать так же , как и я 
.png)
Дизайн -пушка глянцевая упаковка , наклейка тоже глянец и по качеству все на том же уровне, отличное качество по доступной ценеКак тебе гр в новом исполнении?
.png)
.png)
Доброго утра дружище, ты тут уже Первый , как всегда на страже добраДоброе утро друзья.

.png)
Да)Доброго утра дружище, ты тут уже Первый , как всегда на страже добра![]()
Возьму на пробу.Дизайн -пушка глянцевая упаковка , наклейка тоже глянец и по качеству все на том же уровне, отличное качество по доступной цене![]()
Бери не пожалеешь , а результатом будешь очень доволен только бери на пробу минимум на месяца 3Возьму на пробу.

Я на пол года хочу поставить, или это долго для первого раза ?Бери не пожалеешь , а результатом будешь очень доволен только бери на пробу минимум на месяца 3![]()
Сразу виден подход старого опытного модера)Слушай тут нельзя рекламировать вообще то но что то я слышал про Адама да и ты Ксетман парень неплохой, пришли мне в лс скан чека что ты перевёл мне 1000 на карту и дело закроем
Нет это самое то результат будет хороший вот увидишьЯ на пол года хочу поставить, или это долго для первого раза ?

А , меня Почта морозит с ГР, пришло уведомление на днях, что посылка пришла , заказал доставку на дом . Так они все ещё идут ебнврт..!Нет это самое это результат будет хороший вот увидишь
Считаю меньше трёх нет смысл
Скоро в моем блоге увидишь разницу, с ним или без доберусь До истины основной моей трансформации ,думаю к концу недели закончу с этим делом![]()
Представляются такие ходоки... в лаптях... в рваном тулупчике, сквозь метель и непогоду! Брр....А , меня Почта морозит с ГР, пришло уведомление на днях, что посылка пришла , заказал доставку на дом . Так они все ещё идут ебнврт..!
Будешь смеяться , вот только позвонили мне , старенькая бабуля почтальон .)Представляются такие ходоки... в лаптях... в рваном тулупчике, сквозь метель и непогоду! Брр....