Общение Свободное Общение

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
А у меня на оборот все надо мной смеются , в детстве на завтрак мне ставили чай и бутерброды , я съедал бутерброды и запивал их водой
И по сей день я чай вообще не пью кофе только редко раз в неделю из кофеен или Макдональдс
И с утра кидаю в машину 1,5 воды и через час ее уже нет ))дома была кличка водохлёб и пил воду ещё потому что она была всегда с Ключа -родника
Жена уже привыкла и не обращает на это внимание, но раньше у неё были глаза по 5р:vlol:Говорила сколько в тебя влезает :vlol:
Я на работу беру с собой 2,5 литра. Смотрят как на дурака)

Б

Багир

Чантико, мэн, когда будет посвящение ? Или нам надо конкретный раздел выбирать , в обязательном порядке ? :help:

J

Jus

Не. Столько непью вискаря. Максимум пол литра и то раз в год себе позволяю
я вискаря и 200 грамм не выпью... {cat (34)}
а вот хорошего коньяка в хорошей компании под хорошую беседу пару раз в год - вполне до литра можно употребить

Помню приехала в гости сеструха с мужем, сидели, болтали, попивали коньячок, беседы беседовали... и тут где-то уже по 0,7 было употреблено точно я прохожу мимо зеркала - ебааать... у меня так вены на самой суровой сушке и после загрузки углями не вылезали! о__О как удавы!{cat (36)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
я вискаря и 200 грамм не выпью... {cat (34)}
а вот хорошего коньяка в хорошей компании под хорошую беседу пару раз в год - вполне до литра можно употребить

Помню приехала в гости сеструха с мужем, сидели, болтали, попивали коньячок, беседы беседовали... и тут где-то уже по 0,7 было употреблено точно я прохожу мимо зеркала - ебааать... у меня так вены на самой суровой сушке и после загрузки углями не вылезали! о__О как удавы!{cat (36)}
Я тоже в основном на посиделках висками пью 150-200 грамм. И то с пепси. Ну в исключительных случаях могу до пол литра. Но это редко. И морда у меня красными пятнами потом покрывается)

Б

Багир

Не. Столько непью вискаря. Максимум пол литра и то раз в год себе позволяю
Я тоже в основном на посиделках висками пью 150-200 грамм. И то с пепси. Ну в исключительных случаях могу до пол литра. Но это редко. И морда у меня красными пятнами потом покрывается)
Помню купил « Баварию 0» нажрался до усрачки :biggrin:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Просьба огромная - ты только фотопруфы не предоставляй, ладно, а? Здоровьичка собаке, но я лично и так верю!{cat (36)}
Короче мы вчера с моей дали ей косточку. Хотела ее порадовать блин. А седня я полдня искал где че стухло в хате а оказалось лужа блевотни проститея же модер не должен так писать но наболело повисит часик и я может быть сотру

J

Jus

Короче мы вчера с моей дали ей косточку. Хотела ее порадовать блин. А седня я полдня искал где че стухло в хате а оказалось лужа блевотни проститея же модер не должен так писать но наболело повисит часик и я может быть сотру
Грустно ((

C

Chantico

Косточку, да ?

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
А я больше по водочке, ну и то изредка)
От водки у меня голова болит два дня и самочувствие не очень. Да и не в кайф мне ее пить. Пьёшь и трясёт от вкуса. Пока не опьянеешь.

Назад
Сверху Снизу