Б
Багир
Привет !Привет, бро! Это лишнее!

ДР раз в году , это не лишнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет !Привет, бро! Это лишнее!

Давайте лучше за уши подергаем! Хотя не... еще психанетМужики , есть предложение ! Давайте скинемся имениннику на др?
.png)
Да , поэтому лучше- презент )Давайте лучше за уши подергаем! Хотя не... еще психанет![]()
Я не принимаю участие в движах, в которых велик риск получить нож в шею.Давайте лучше за уши подергаем! Хотя не... еще психанет![]()
или х в жЯ не принимаю участие в движах, в которых велик риск получить нож в шею.
От таких движей надо вообще подальше держаться, или тренировать очко, чтобы готово было перекусить лом)))или х в ж
ты какой вариант выберешь?От таких движей надо вообще подальше держаться, или тренировать очко, чтобы готово было перекусить лом)))
Я держусь подальше, но и просмотрами ужастиков тренирую очко)))))))ты какой вариант выберешь?
Короче, готов к любому развитию событийЯ держусь подальше, но и просмотрами ужастиков тренирую очко)))))))
.png)
Всех благ и мечты чтобы сбывались. С днюхой.Спасибо, мужики!
Только так, только так и нужно))Короче, готов к любому развитию событий![]()
Благодарю!Всех благ и мечты чтобы сбывались. С днюхой.
Я только хотел сказать что ты готов к любому варианту. Ну оно и к лучшему, вдруг чужой подберется к тебе. Или Веном...Я держусь подальше, но и просмотрами ужастиков тренирую очко)))))))
В общем на ДР желаю тебе развития твоих мышц сфинктераБлагодарю!
Привет доработаю и сгоняю ноги и плечи качну.Всех приветствую, Друзья!
Как ваши дела, как успехи? Какие планы? Я тут руки потренил...
Если Веном не через ж, то я буду рад иметь такого союзника, глядишь жать буду больше всех)))Я только хотел сказать что ты готов к любому варианту. Ну оно и к лучшему, вдруг чужой подберется к тебе. Или Веном...
Зачет! Неси книжку, распишусь!В общем на ДР желаю тебе развития твоих мышц сфинктера
веном подумает над Вашим предложениемЕсли Веном не через ж, то я буду рад иметь такого союзника, глядишь жать буду больше всех)))