Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Бро если бы мне 300$ в месяц давали, я бы сам готовился я ебу и режим держал и был бы замотивирован на все 200% и ещё бы жене 150$ отдавал бы за ее одобрение :vlol:
Ну он же знает кучу секретов, и у него есть "целые тетради наработок", которые ему "не бесплатно достались", и подберёт тебе упражнения, которые тебе больше подходят. И всё это всего за 300$!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Доброго утра всем, камрады!

Уууфф... как-то так вдруг резко приход от инса словил, что на 2000 ккал почти позавтракал! {cat (41)}{cat (36)}{cat (18)}

А я боюсь с инсулином дело иметь, у меня и без инсулина периодически возникают такие "приколы", поэтому я всегда с собой в кармане конфеты ношу, или сахар кусочками, а то где нибудь так вырублюсь и привет...

Б

Багир

Я экспериментировал и утром на тощак и днём перед тренировкой лупил
Самое лучшее для себя вывел :ложусь спать ,уже в холодильнике лежит набраный гр и когда в туалет первый раз встаю примерно в час иду ставлю и ложусь до утра и желудок пустой и гр работает во время сна лучше вроде
И с утра нет опухшего лица, как у алкаша :vlol:
Попробовал на ночь ставить , у меня бессонница , серьезно . С утра стал ставить и сон хороший :unknown:

J

Jus

А я боюсь с инсулином дело иметь, у меня и без инсулина периодически возникают такие "приколы", поэтому я всегда с собой в кармане конфеты ношу, или сахар кусочками, а то где нибудь так вырублюсь и привет...
У меня тоже и без инса бывает, для многожрущих кочек это норма практически.
Раньше тоже сыкатно было. Да как и первый инжект поставить - тоже нервничал) ко всему привыкаешь

J

Jus

А вообще без экзогенного инса не вырубишя, максимум поколбасит. Родного инсулина столько не выработается просто

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Ну он же знает кучу секретов, и у него есть "целые тетради наработок", которые ему "не бесплатно достались", и подберёт тебе упражнения, которые тебе больше подходят. И всё это всего за 300$!
За Триста пусть сосет у тракториста :vlol:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
А вообще без экзогенного инса не вырубишя, максимум поколбасит. Родного инсулина столько не выработается просто
Я недавно смотрел в Ютубе Багирова с его братом , брат его бывший реаниматолог, он говорит что может от таких состояний, без экзогенного инсулина, смерть мозга наступить, а сам можешь и не сдохнуть, а мозг умрет

J

Jus

Я недавно смотрел в Ютубе Багирова с его братом , брат его бывший реаниматолог, он говорит что может от таких состояний, без экзогенного инсулина, смерть мозга наступить, а сам можешь и не сдохнуть, а мозг умрет
Оу... Даже так? Не знал...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
не, гексу я отложил давно, я ж мастерон тестировал, чтобы чисто все было оставил только тесто и маст
А так ты прав - без гексы все более грустным и менее драйвовым кажется )) Хотя мастерон, кстати, в плане драйва тоже помогает мне, какая-то бодрость духа на нем. Если просто не тесто-дека ты весь "на расслабоне" какой-то, то на масте "собран, резок", а на трене еще и "дерзок"{cat (41)}{cat (24)}
От маста постоянно драйв на тренировке у меня, ты прав, есть такое дело.

J

Jus

Может кто нибудь сказать про фирму Ерго???, кто юзал?????
Один раз связался по дурости... На ползаказа кинули и пропали. Ну хоть половина оставшаяся рабочая была
Ну её в топку, негатив остался

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всех приветствую! Выходные...По планам сделать пару дел со свой и поспать) Какие планы у вас? Как дела?
Привет бро я вроде выздоровел ,уже сделал лёгкое кардио выгнал водичку так сказать , сейчас сижу остываю после душа ,приеду на обед и поедем в декатлон надо одежду немного сменить в старую с треском влезаю это я про зимнюю :vlol::rolleyes::ik:
Думаю завтра уже помчу на обычную треньку:shtanga:

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую! Выходные...По планам сделать пару дел со свой и поспать) Какие планы у вас? Как дела?
Привет дружище. Уже успел потренить троих женщин жду последнюю. Вечером сам треню.

Назад
Сверху Снизу