Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
Бро ещё раз желаю скорейшего выздоровления :drug:, а дома ещё кто нибудь заболел ?
Спасибо друг, уже гораздо лучше.
Дома только я отличился. Ребёнок и жена, совсем никаких проявлений. Возможно без симптомов. Теперь и не узнаешь. У них даже анализы не брали, чтобы не портить статистику. Именно так и сказала врач:sorry:.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Дома только я отличился. Ребёнок и жена, совсем никаких проявлений. Возможно без симптомов. Теперь и не узнаешь. У них даже анализы не брали, чтобы не портить статистику. Именно так и сказала врач:sorry:.
Жесть братан у меня у руководителя жена заболела и тёща , они все живут в одной квартире в 4 и ещё дочь
Брали у всех и два раза в неделю
А был случай друг с работы просто простыл приехала врач говорит не корона , простуда
Взяла мазок и поехала и оставила его у него на столе
Он ей звонить она не берет он писать она не отвечает
В Итоге через 2 часа ему смс приходит вы сдали тест ждите результат через два дня
Через два дня приходит ответ ваш тест отрицательный :vlol:
В такой стране мы живем, а у нас о работы хороший полис ДМС и клиники не бедные , а такой фигней занимаются

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Слава богу, что у семьи без симптомов и нету дома возрастных за них самая боль и переживания ,так как мне кажется наш организм должен побороть это дерьмо

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Доброе утро, братцы - акробатцы)
Думал поспать хорошенько в воскресенье, но дочка решила, что нефиг) а против и не попрешь{cat (41)}
Моя тоже уже встала , но я раньше щас поеду масло менять жене в машине

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
Из-за влияния половых гормонов на особенности функционирования иммунной системы мужчины тяжелее переносят коронавирусную инфекцию, чем женщины. Об этом рассказал врач иммунолог-аллерголог Владимир Болибок.(Еб@ть фамилия)

«Женские половые гормоны — эстрогены — облегчают проникновение защитных белков, антител, внутрь клеток», — пояснил он. В связи с этим, у женщин антитела быстрее и легче приникают внутрь клетки и уничтожают вирусы.

Фсё, бросаю пить ИА, буду эстроген накапливать{cat (41)}

Б

Багир

Из-за влияния половых гормонов на особенности функционирования иммунной системы мужчины тяжелее переносят коронавирусную инфекцию, чем женщины. Об этом рассказал врач иммунолог-аллерголог Владимир Болибок.(Еб@ть фамилия)

«Женские половые гормоны — эстрогены — облегчают проникновение защитных белков, антител, внутрь клеток», — пояснил он. В связи с этим, у женщин антитела быстрее и легче приникают внутрь клетки и уничтожают вирусы.

Привет !
Полегче уже ?

RiA

Проверенный
Реакции
13,657
Слава богу, что у семьи без симптомов и нету дома возрастных за них самая боль и переживания ,так как мне кажется наш организм должен побороть это дерьмо
Да бро, за родственников переживаю. Хотя там тоже есть нюансы. Подруга тети 67 лет, куча хронических заболеваний, причем одно из них аутоимунное, связано с легкими. Попала в больницу, 80% поражения легких. Она человек важный в городе, крутые лекарства, всё по звонку, через полторы недели уже была выписана. Сейчас как ничего и не было:sorry:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Наверное по этому Трен является противоядием )){cat (27)}:vlol:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Да бро, за родственников переживаю. Хотя там тоже есть нюансы. Подруга тети 67 лет, куча хронических заболеваний, причем одно из них аутоимунное, связано с легкими. Попала в больницу, 80% поражения легких. Она человек важный в городе, крутые лекарства, всё по звонку, через полторы недели уже была выписана. Сейчас как ничего и не было:sorry:
а как она с таким поражением вообще выжила? ведь это в норму не приходит(

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Всем доброго выходного, как ваши дела? Я с тренировочки груди уже вернулся. Сейчас кушать сяду...
Тоже в зал хочу. Дома отдать конечно хорошо. Но когда выйти не можешь то это беда.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Назад
Сверху Снизу