- Реакции
- 10,757
Правильно. Отдыхать тоже нужноА у меня бро всегда разгрузочный день -вторник после дня ног
И так с дочкой чтобы тоже время провести , а не всегда проводить время в зале![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. Отдыхать тоже нужноА у меня бро всегда разгрузочный день -вторник после дня ног
И так с дочкой чтобы тоже время провести , а не всегда проводить время в зале![]()
Время с дочкой это важно, бро!А у меня бро всегда разгрузочный день -вторник после дня ног
Ну бро, это же не.... как там было..."Форум который собрал всех отбросов", там люди знаю как правильно всё определять.)Поняли, да, как надо определять качество теста, а сколько там дв от заявленного, похглавное "гусь" утром крякает
, у меня он и с 10 нмоль/л всегда крякает утром
Посмотреть вложение 28855
Нужно его в тестеры звать. Лычку главный тестер сразу выдатьНу бро, это же не.... как там было..."Форум который собрал всех отбросов", там люди знаю как правильно всё определять.)
540рЧто по деньгам стоит?
Человек может и по не знанию такое писать, да и не тестер же он там?)Нужно его в тестеры звать. Лычку главный тестер сразу выдать
Да ну ты что. Дил очень рад от его отзыва. ))Человек может и по не знанию такое писать, да и не тестер же он там?)
Да ну ты что. Дил очень рад от его отзыва. ))
Ну блин, может у человека не стоит без теста .png)
Так вот по этому и нужно тестером делать. От угла стояка можно судить о количестве действующего вещества.Ну блин, может у человека не стоит без теста
![]()
Так, какой угол правильный? Что делать если фоном идёт тадалафил?Так вот по этому и нужно тестером делать. От угла стояка можно судить о количестве действующего вещества.
.png)
Хм. Нужно что то придумать по этому поводу.Так, какой угол правильный? Что делать если фоном идёт тадалафил?![]()
Добрейший!Вечер Добрый!!!
Если Тадалафил идёт, то стоя вешай пальто, если угол отклонения меньше 5°, значит ДВ 120+Так, какой угол правильный? Что делать если фоном идёт тадалафил?![]()
Если Тадалафил идёт, то стоя вешай пальто, если угол отклонения меньше 5°, значит ДВ 120+
Я кочка, какие углы? а ?Берешь транспортир, это такая херня полукруглая)), и по нему измеряй.Я кочка, какие углы? а ?
Ну хочешь, ту что слева прикладывай

Слева это какая именно? Их там две!Ну хочешь, ту что слева прикладывай![]()
.png)