Общение Свободное Общение

...

Проверенный
Реакции
17,834
Привет братва!
Как она, мозги не ебёт?))
Сегодня квадры+средняя и малая ягодичная, двуглавая икроножная(акцент на внутренюю головку) +средняя дельта:poza:
Всё, погнал :mishgun:

...

Проверенный
Реакции
17,834
Гутен морген, други!
Как ваше ничего?
Мое как-то никак, только четверг, а я что-то уже заебался вот прямо с утра ((
Привет бро!
Я уже давно как-то заебался, каких-то последних 40 лет:vlol:

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Привет братва!
Как она, мозги не ебёт?))
Сегодня квадры+средняя и малая ягодичная, двуглавая икроножная(акцент на внутренюю головку) +средняя дельта:poza:
Всё, погнал :mishgun:
Фига у тебя мышц разных. А я просто качаю ноги((

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Правильно - не стоит плодить сущности сверх необходимого "Оккам и его бритва" (с) :hi:
Если степень бинарной связи 1:1 и класс принадлежности обеих сущностей не является обязательным, то требуется построение трех отношений - по одному на каждую объектную сущность и одному для связывающего отношения. При этом ключ каждой сущности является первичным ключом соответствующего отношения и одного отношения для связи, с первичным ключом, составленным из ключей объектных сущностей.

Правила приведения реляционных Баз Данных к нормальной форме

J

Jus

Если степень бинарной связи 1:1 и класс принадлежности обеих сущностей не является обязательным, то требуется построение трех отношений - по одному на каждую объектную сущность и одному для связывающего отношения. При этом ключ каждой сущности является первичным ключом соответствующего отношения и одного отношения для связи, с первичным ключом, составленным из ключей объектных сущностей.

Правила приведения реляционных Баз Данных к нормальной форме
1605171335228.png

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всех приветствую, убил я эти ноги, забирайте и уносите их.

Как ваши дела братцы? Какие планы? Вчера вроде 37.2 была, сегодня всё нормально...
Привет работаю. Вечером две персоналки. И отдыхаю.

Мастер мастеров

Завсегдатай
Реакции
1,220

Как ваши дела братцы? Какие планы? Вчера вроде 37.2 была, сегодня всё нормально...
Привет. Меня тоже пытается одолеть простуда, но боримся))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Привет братишь :drug:я вчера норм спину убил сегодня даже какие то новые болевые ощущения были , что заезжал на обед домой и Щеманул полчаса микро сон так сказать :run:теперь бодр и свеж работу закончу и на кардио на часок :dance2:давай не болей бро , а то че то все разболелись хорошего дня :drug:обнял

C

Chantico

Привет братишь :drug:я вчера норм спину убил сегодня даже какие то новые болевые ощущения были , что заезжал на обед домой и Щеманул полчаса микро сон так сказать :run:теперь бодр и свеж работу закончу и на кардио на часок :dance2:давай не болей бро , а то че то все разболелись хорошего дня :drug:обнял
Хорошего кардио, дружище!)
Да куда нам болеть, времени нету)))

Б

Багир

Складывается впечатление, что я тут самый здоровый . :biggrin:Все , что то болеют и болеют

Назад
Сверху Снизу