Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет бро!Гутен морген, други!
Как ваше ничего?
Мое как-то никак, только четверг, а я что-то уже заебался вот прямо с утра ((

Фига у тебя мышц разных. А я просто качаю ноги((Привет братва!
Как она, мозги не ебёт?))
Сегодня квадры+средняя и малая ягодичная, двуглавая икроножная(акцент на внутренюю головку) +средняя дельта
Всё, погнал![]()
Вот я примерно так же... ну плюс-минус пару летПривет бро!
Я уже давно как-то заебался, каких-то последних 40 лет![]()
.png)
Правильно - не стоит плодить сущности сверх необходимого "Оккам и его бритва" (с)Фига у тебя мышц разных. А я просто качаю ноги((

Если степень бинарной связи 1:1 и класс принадлежности обеих сущностей не является обязательным, то требуется построение трех отношений - по одному на каждую объектную сущность и одному для связывающего отношения. При этом ключ каждой сущности является первичным ключом соответствующего отношения и одного отношения для связи, с первичным ключом, составленным из ключей объектных сущностей.Правильно - не стоит плодить сущности сверх необходимого "Оккам и его бритва" (с)![]()
Если степень бинарной связи 1:1 и класс принадлежности обеих сущностей не является обязательным, то требуется построение трех отношений - по одному на каждую объектную сущность и одному для связывающего отношения. При этом ключ каждой сущности является первичным ключом соответствующего отношения и одного отношения для связи, с первичным ключом, составленным из ключей объектных сущностей.
Правила приведения реляционных Баз Данных к нормальной форме
Это очень сложно все. Жизнь вообще сложна...как быть?
Если сложно жить - значит живёшь сложноЭто очень сложно все. Жизнь вообще сложна...как быть?

За 7 млрд готов отсидеть 10
Тебе на другой форум)За 7 млрд готов отсидеть 10
за 0,07 млрд готов отсидеть 0,1За 7 млрд готов отсидеть 10
.png)
Привет работаю. Вечером две персоналки. И отдыхаю.Всех приветствую, убил я эти ноги, забирайте и уносите их.
Как ваши дела братцы? Какие планы? Вчера вроде 37.2 была, сегодня всё нормально...
Привет. Меня тоже пытается одолеть простуда, но боримся))Всех приветствую, убил я эти ноги, забирайте и уносите их.
Как ваши дела братцы? Какие планы? Вчера вроде 37.2 была, сегодня всё нормально...
))Тебе на другой форум)
Привет братишьВсех приветствую, убил я эти ноги, забирайте и уносите их.
я вчера норм спину убил сегодня даже какие то новые болевые ощущения были , что заезжал на обед домой и Щеманул полчаса микро сон так сказать
теперь бодр и свеж работу закончу и на кардио на часок
давай не болей бро , а то че то все разболелись хорошего дня
обнялХорошего кардио, дружище!)Привет братишья вчера норм спину убил сегодня даже какие то новые болевые ощущения были , что заезжал на обед домой и Щеманул полчаса микро сон так сказать
обнял
Складывается впечатление, что я тут самый здоровый .Привет братишья вчера норм спину убил сегодня даже какие то новые болевые ощущения были , что заезжал на обед домой и Щеманул полчаса микро сон так сказать
обнял
Все , что то болеют и болеют