C
Chantico
Ну не я один такой, уже крутоНЕЕЕТ! Я тоже не успеваю! ((
Еще и завал по работе
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не я один такой, уже крутоНЕЕЕТ! Я тоже не успеваю! ((
Еще и завал по работе
.png)
Забей на этих идиотов, ещё энергию на них тратить своюБляя, оч долго и много писать, поверь, они есть
.png)
Бро, я бы с радостью, так они мне поганят рабочий день ж ж ж.Забей на этих идиотов, ещё энергию на них тратить свою![]()
Здоровья тебе!Температура 39 была 3 недели))) ничего не помогало)
слушай, прими миболерончика для расслабонаЗдарова. Заебало все, все планы по пизле из-за работы и идиотов, короче взбешен, но не сломлен блять.
Погубить меня хочешь, душегуб)) Не поддамся я твоим провокациям )))слушай, прими миболерончика для расслабона
Он как седативное работает от 5 кубов
Я тво11 друг помниПогубить меня хочешь, душегуб)) Не поддамся я твоим провокациям )))
.png)
китайским летчикам не достать миболеронаШуточки у вас... )) Вот так кто-то "снаружи" зайдет, прочитает про "5 кубов" и седативное, и... аля-улю - китайский лётчик![]()
Наоборот - им в набор выживания для пилотов кладут... как седативное, конечно жекитайским летчикам не достать миболерона
.png)
помню немцам клали в аптечку преп чтб они не спали=))Наоборот - им в набор выживания для пилотов кладут... как седативное, конечно же![]()
он самый. А почему крышка напоминает колбаску?
а это у дойчев спрашивать надоон самый. А почему крышка напоминает колбаску?
.png)
У них все о колбасе((а это у дойчев спрашивать надо![]()
Ну да... колбаски там, с капустой тушеной... с пивасиком и тдУ них все о колбасе((
Да даже взять их короткометрахки((Ну да... колбаски там, с капустой тушеной... с пивасиком и тд
Это там, где все поженились в конце?Да даже взять их короткометрахки((
.png)
Это там где в конце еще феерверк свадебный попадает на лица невестЭто там, где все поженились в конце?![]()
Это же зожный йогурт...Это там где в конце еще феерверк свадебный попадает на лица невест
.png)