C
Chantico
Надо смотреть, если расскажу, смысл потеряется.Про что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо смотреть, если расскажу, смысл потеряется.Про что?
Привет бро я вот чуть в рабочее время под освободился и сгонял с женой обновил гардероб p.S сегодня порвал очередные джинсы на окорочкахВсех приветствую, Друзья! Как ваши дела?) Читать форум прямо стало занимать прилично времени.
Вчера у нас с вами было 534 сообщения, когда уже побьем рекорд, а?
Как дела, Друзья? Какие планы?
купили мне в итоге новые брюки , джинсы и спортивный тёплый флюсовый Костюм который точно не порвётся
и сегодня погода с утра прям была жесть все во льду машину топил минут 15
она на меня посмотрела и промолчала ступор словила и я пошёл 
По этой причине я ношу спортивки бро, вот беда у меня с тем, чтобы подобрать нормально что-то на низ, с учётом того, чтобы мне было комфортно.Привет бро я вот чуть в рабочее время под освободился и сгонял с женой обновил гардероб p.S сегодня порвал очередные джинсы на окорочкахкупили мне в итоге новые брюки , джинсы и спортивный тёплый флюсовый Костюм который точно не порвётся
Сейчас жена осталась в магазине я вот сижу в машине на любиМом нашем форуме
Вечером планирую сгонять на кардиои сегодня погода с утра прям была жесть все во льду машину топил минут 15
В сад приехали самые последние говорят вот кто любит поспать , а я говорю я встал в 6 просто погода вносит свои корректировкиона на меня посмотрела и промолчала ступор словила и я пошёл
![]()
Но у меня работа не позволяет ,так как я общаюсь с клиентамиПо этой причине я ношу спортивки бро, вот беда у меня с тем, чтобы подобрать нормально что-то на низ, с учётом того, чтобы мне было комфортно.
с радостью бы не носил 
Я люблю день ног((Xetman, , пораскачивают себе ляжки тут... потом в штаны не влезают!
Лайфхак: попробуйте пропускать день ног...![]()
Сделал все , как ты советовал . Не тренирую ноги с 27 августаXetman, , пораскачивают себе ляжки тут... потом в штаны не влезают!
Лайфхак: попробуйте пропускать день ног...![]()

Вот тебе и корень злаЯ люблю день ног((
Ну значит всё же придётся пропускать день ног)))Но у меня работа не позволяет ,так как я общаюсь с клиентамис радостью бы не носил
![]()
Во! Молодцом!Сделал все , как ты советовал . Не тренирую ноги с 27 августа![]()
.png)
Привет. Всё нормуль доработаю и провести персоналку одну. И может сам потреню.Всех приветствую, Друзья! Как ваши дела?) Читать форум прямо стало занимать прилично времени.
Вчера у нас с вами было 534 сообщения, когда уже побьем рекорд, а?
Как дела, Друзья? Какие планы?
Стараться сильнее пока не получается...Когда уже рекорд новый поставим в сообщениях за день?))
.png)
Вчера чуть-чуть не хватилоСтараться сильнее пока не получается...![]()
.png)
все потому, что какая-то неделя напряженная... некогда флудить - работу работать надоВчера чуть-чуть не хватило![]()
.png)
Согласен, но при этом мы держим планку в 400 сообщенийвсе потому, что какая-то неделя напряженная... некогда флудить - работу работать надо![]()
.png)
да да, работать надо((все потому, что какая-то неделя напряженная... некогда флудить - работу работать надо![]()