- Реакции
- 36,620
Нет. И подписывать ничего не буду.Может поможете всем?
Просто Пойду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. И подписывать ничего не буду.Может поможете всем?
Эх, отдохнули бы!Нет. И подписывать ничего не буду.
Просто Пойду.
Ну так ни кто и не спорит) кстати жрать хотелось просто жесть. Вот когда работаю еле запихиваю )ты жрал потому что хуйню всякую да и много еды, калории то некуда тратить
А у меня веса не упалиВес тот же. Думал что высох совсем, но нет, всё ок. Ушли объёмы, но это гликогена нет в мышцах, всё вернётся за пару недель. Сейчас даже отжимания люто пампят. Мышцы хорошо отдахнули. Вот думаю веса упадут рабочие. На днях проверю. Может даже завтра.
пару лет?Эх, отдохнули бы!
Не каркай!пару лет?
.png)
Он болел, я знаю, кстати, ему лучше стало, ты помог!Вы неправильно пооняли. Я не распространяю. Я просто помог тому парню
Да, он болел, температура была и трясло((Он болел, я знаю, кстати, ему лучше стало, ты помог!
Мои поздравленияПривет ребзя))
Карантин с меня сняли.
Сегодня с утра кучу дел переделал. А первым машину переобул, скользко однако на лете.
С понедельника на работу![]()
Привет, Дружище!Добрый вечер , виснет форум) Инет сегодня слабый у меня)
.png)
У мня так порой вечерами бывает...маршрутизатор не справляется подьездныйДобрый вечер , виснет форум) Инет сегодня слабый у меня)
Не, обновление этого, просто критическое с важным функционалом, не хочется тоже раскрывать все аспекты того, по чему ведётся работа)
Часа 3-4 на форум не заглядывал - понаписали столько... в тему паркерлабс зашел, там интересно, но блять столько страниц!
А я тебе говорио, что форум развивается пока ты спишьНу ёптель-моптель, парни! Ну низя же так!Часа 3-4 на форум не заглядывал - понаписали столько... в тему паркерлабс зашел, там интересно, но блять столько страниц!
Да, всем выздоровевшим - мои поздравления
Всем ваще всего хорошего! Чет я добрый прям сегодня... Добра, короче!![]()