J
Jus
Ваще не вопрос. С грибочкамиМы ж у тебя будем? картошки еще нажарь плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ваще не вопрос. С грибочкамиМы ж у тебя будем? картошки еще нажарь плиз
вот Джусы тоже точно знают что от жизни надо!)Ваще не вопрос. С грибочками
Люблю повеселиться, особенно поесть!вот Джусы тоже точно знают что от жизни надо!)

С теми самыми?Ваще не вопрос. С грибочками
С теми самыми коньяк не пойдет ) те самые отдельно надоС теми самыми?
.png)
С теми самыми коньяк не пойдет ) те самые отдельно надо![]()
Ну попробовать то можно!Да нам-то, тестерам, вообще как два пальца об асфальтНу попробовать то можно!
.png)
Как кто то сказал, тестеры все через свою жопу прогоняют)Да нам-то, тестерам, вообще как два пальца об асфальт![]()
Ну в конце концов оттуда вся съеденная еда "прогоняется"Как кто то сказал, тестеры все через свою жопу прогоняют)
.png)
Ну я это ... с вами парни.Да нам-то, тестерам, вообще как два пальца об асфальт![]()
Погнали!Ну я это ... с вами парни.
.png)
жена на работе а так аналогично)Мужики, чем заняты? как день проводите сегодня? Я вот с дочей сижу, жена на тренировке))
Моя рядом жиле кушоет.жена на работе а так аналогично)
кокоеМоя рядом жиле кушоет.
Подозреваю. что из "жил" (ну раз жИле), т.е. по сути - холодецкокое
.png)
По сути мы тролим Чантико за его неграмотность. Но Жиле не может быть холодцом потому что там нет жЕлатина, иначе если бы был то было бы желеПодозреваю. что из "жил" (ну раз жИле), т.е. по сути - холодец![]()
в жИлах есть жЕлатин... вернее коллаген, из которого делается жЕлатинПо сути мы тролим Чантико за его неграмотность. Но Жиле не может быть холодцом потому что там нет жЕлатина, иначе если бы был то было бы желе
.png)
Есть такое.в жИлах есть жЕлатин... вернее коллаген, из которого делается жЕлатин![]()
Почему - легко разобраться. он ничего не кушоец, это евойная барышня кушоец... некое жИле. А вот тут уже могут быть нюансы и варианты. тут уже его самого надо спрашивать))Есть такое.
Но мы так и не разберемся с тобой, что он там кушоец