J
Jus
"Настроение" никак не звучит, оно эфемернокакие настроения? Как это слово звучит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Настроение" никак не звучит, оно эфемернокакие настроения? Как это слово звучит?
это верно. Но когда он выйдет, он тебя найдет за такие слова((Главное, чтобы "услуга" не была никак связана с твоим дядей...![]()
Хорошо, чувствао описать можешь?"Настроение" никак не звучит, оно эфемерно
Какое-то разноцветно... вроде на радугу похоже, но чего-то в ней не хватаетХорошо, чувствао описать можешь?
.png)
Бываю порой. А что?Ты что хома?
Какое-то разноцветно... вроде на радугу похоже, но чего-то в ней не хватает![]()
Погоди, а там чеготто не хватает? я серьезноКакое-то разноцветно... вроде на радугу похоже, но чего-то в ней не хватает![]()
Закроем тему.Бываю порой. А что?
После ваших разговоров и твоего дяди не удивлюсь и таким вопросамЗакроем тему.
А то пойдут вопросы про то что ты складываешь за щеки
.png)
Где голубой? А Автор...
давай встретимся скачаем гей радар и узнаем правду?После ваших разговоров и твоего дяди не удивлюсь и таким вопросам![]()
Так у автора спроси... я не автор - я копипастерГде голубой? А Автор...
Да как ты мог подумать что я о тебе???Так у автора спроси... я не автор - я копипастер
А что - даже такое есть?!давай встретимся скачаем гей радар и узнаем правду?
.png)
.png)
Спасибо бро , но будем вести игру честноЯ могу делать рассылку данного сообщения если хочешь, за определенную услугу.

Ну процитировал-то ты меняДа как ты мог подумать что я о тебе???
.png)
К сожалению этто не игра...А что - даже такое есть?!
Я в такие игры не играю, пас...![]()
Жуть какая...К сожалению этто не игра...