- Реакции
- 5,275
Тут такое дело....
Я сегодня кровать не заправила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут такое дело....
Киса, ты тут?
ZaiaZolotaia, Я думаю MrNobody бесплатно организует.Киса, ты тут?
А я кыскыскаю целый день..
А тебя нет и нет....
Ну думаю загулял падла!
Щас жрать захочет через 10 дней вернётся....
P.S. Сколько стоит кастрация взрослого кота?
А ты любишь играть с огнемТут такое дело....
Я сегодня кровать не заправила
Надо глянуть, если в моем прайсе такая услуга, ун моментоZaiaZolotaia, Я думаю MrNobody бесплатно организует.
Рублей 400, но тут бесплатно делают я слышал.Киса, ты тут?
А тебя нет и нет....
Ну думаю загулял падла!
MrNobody, Ищи: "Придавить и оторвать".Надо глянуть, если в моем прайсе такая услуга, ун моменто
А как мы с тобой будем того это самое, если ьы меня кастрируешь?Киса, ты тут?
А тебя нет и нет....
Ну думаю загулял падла!
Вверяешь свою судьбу посторонним людям
Вот где блин добрые люди?Вверяешь свою судьбу посторонним людям
Иди кушать, размяукался!А как мы с тобой будем того это самое, если ьы меня кастрируешь?
Голову включай!!! А то ишь ты, запустила уже машину по уничтожению любимого!!
Я те щас опять крес влеплю - красный, опять личку завалишь нытьёмВот где блин добрые люди?
Послушай, эти кочки совсем обезумели. Готовы живое существо разорвать, кастрировать, унизить. Все ради своих плотских утех.
Я давно за ними слежу, и выяснил это
Не нужны мне твои подачки, я сам прокручусь как нибудь. Ты живодерка(((Иди кушать, размяукался!
Я вина выпила - подобрела
Знаешь, я дошёл до своего личного дна, мне уже плевать на кресты, на отрицательный рейтинг...Я те щас опять крес влеплю - красный, опять личку завалишь нытьём
Mark_Labor, Ты чего начинаешь? Мы только оттяпаем не нужное.Знаешь, я дошёл до своего личного дна, мне уже плевать на кресты, на отрицательный рейтинг...
Садист значит...Надо глянуть, если в моем прайсе такая услуга, ун моменто
Я думал у вас взаимно всё, ты нижний, они верхние, искра, буря, кровавая оргия, мне потом видос подгонят, ясно, нае..во, плак(((Вот где блин добрые люди?
Послушай, эти кочки совсем обезумели. Готовы живое существо разорвать, кастрировать, унизить. Все ради своих плотских утех.
Я давно за ними слежу, и выяснил это
Вот это норм фантазия у тебя сыграла, Димон))))Я думал у вас взаимно всё, ты нижний, они верхние, искра, буря, кровавая оргия, мне потом видос подгонят, ясно, нае..во, плак(((