J
Jus
Спасибо бро, хреновасто )Как здоровье друг?
Вообще полный лазарет получился - и отец заболел, и жена, и доча... пиздец кароч. Все температурят, все кашляют. Уфф...
Но ничо - прорвемся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо бро, хреновасто )Как здоровье друг?
Здоровья семьеСпасибо бро, хреновасто )
Вообще полный лазарет получился - и отец заболел, и жена, и доча... пиздец кароч. Все температурят, все кашляют. Уфф...
Но ничо - прорвемся
и тебе конечно же.Спасибо друже!Здоровья семьеи тебе конечно же.
Доброе утро друзья!

Желаю скорейшего выздоровления тебе и твоим близкимСпасибо бро, хреновасто )
Но ничо - прорвемся

Скааа! У меня такая же ситуация . Подцепил в больничке ебнврт. Самому уже легче , а дочка заболела .Спасибо бро, хреновасто )
Но ничо - прорвемся

И главное самое обидное - что никуда от этой еболы не денешься!Скааа! У меня такая же ситуация . Подцепил в больничке ебнврт. Самому уже легче , а дочка заболела .![]()
Или подцепишь - или нет. Всё ((Здоровье дочке, камрад. Ну и тебе само собой!Скааа! У меня такая же ситуация . Подцепил в больничке ебнврт. Самому уже легче , а дочка заболела .![]()
Взаимно , мен !Здоровье дочке, камрад. Ну и тебе само собой!

Скорейшего выздоровления друг тебе и дочериСкааа! У меня такая же ситуация . Подцепил в больничке ебнврт. Самому уже легче , а дочка заболела .![]()

Если нужны будут антибиотики, кторых не достать в аптеке - в лсСпасибо бро, хреновасто )
Но ничо - прорвемся
Мои тоже переболели. Дома правда, но получился у них стек из 3-4 антибиотиков((У меня месяц уже отец бьётся с ковидом. Еле в стационар его поместили, сам не вывозил. Сейчас уже близко к выписке. Страшно, когда помощи не от куда ждать, особенно.
спасибо бро, пока вроде нет проблем, но если вдруг что - обращусь!Если нужны будут антибиотики, кторых не достать в аптеке - в лс

Такая же картина у матери, дома лечится. А вот отцу было хуже.Мои тоже переболели. Дома правда, но получился у них стек из 3-4 антибиотиков((

Да, причем самые дешевые, которые раньше копейки стоили.Такая же картина у матери, дома лечится. А вот отцу было хуже.
Антибиотики то есть, только подорожали они в 15 раз![]()
Подняли цены уроды на всеДа, причем самые дешевые, которые раньше копейки стоили.
Тот же амоксициллин
.png)
Да кстати. Даже это.Подняли цены уроды на всеСелану которую брал по 520 сейчас продают по 1000р , как будто она от короны помогает
![]()