- Реакции
- 36,630
Какой размер пальца у тебя, на который ты кольцо хочешь?)Ты определись ты ко мне какие яйки катишь! Свои или варёные![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой размер пальца у тебя, на который ты кольцо хочешь?)Ты определись ты ко мне какие яйки катишь! Свои или варёные![]()
Хочу на большой палец левой руки, а это 19,5 - 20йКакой размер пальца у тебя, на который ты кольцо хочешь?)
Скинь, плиз, примеры, ничего достойного твоего внимания не нашелХочу на большой палец левой руки, а это 19,5 - 20й![]()
Карту знаешь, кидай деньги я фотоотчет вышлюСкинь, плиз, примеры, ничего достойного твоего внимания не нашел
Ты спустишь все на гормошку я тебя знаю....Карту знаешь, кидай деньги я фотоотчет вышлю![]()
Я вообще всё спускаюТы спустишь все на гормошку я тебя знаю....
Ладно, я пошел зарабатывать тогда...Я вообще всё спускаюне умею я копить и себе отказывать....
Но если выбирать между ГР и колечком я выберу колечко![]()
Короче, я хочу зае подарить брюлики))))Всем привет )))
как денёк проходит ?..... опять бездельничаем ?!........ на форуме сидим![]()
В смысле разводят?????????????Короче, меня разводят на брюлики=(
Я подредактивровал чуть, не серчай малая.В смысле разводят?????????????
Сам значит со своими варёными яйками напрашивается, а в итоге его разводят! Ну ох@еть....
Привет! Мы берём пример с великих! Успеваем всё и вездеВсем привет )))
как денёк проходит ?..... опять бездельничаем ?!........ на форуме сидим![]()
Только ты это, не жди быстро, мне надо подкопить)))Привет! Мы берём пример с великих! Успеваем всё и вездеи поработать тут и поболтать там, ну или наоборот
![]()
Что тыыыы! Как можна! Самый лучьший мущина на свете!@ZaiaZolotaia,а будешь про меня плохо думать, или думать что я сьеду - тогда не видать тебе цацок.
Хочешь песню спою?Что тыыыы! Как можна! Самый лучьший мущина на свете!
Привет)) как дела?) Новогоднее настроение есть?)Добрый день, котики!