- Реакции
- 6,582
Кто мешает в это время слушать, аудио книгу о Высом и духовном)Ноги, руки, спина ну и голова))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто мешает в это время слушать, аудио книгу о Высом и духовном)Ноги, руки, спина ну и голова))
Трудно не согласиться)Все через боль и преодоления себя. Это и приводит к закалке и железному характеру!
Такие уроки бесследно не проходят , в следующий раз возьмешь все что нужноДа уж веселее некуда))
Да , на тот момент просто отбило желание)))Такие уроки бесследно не проходят , в следующий раз возьмешь все что нужно![]()
А что есть высокое и духовное?))Кто мешает в это время слушать, аудио книгу о Высом и духовном)
И снова отсылка к опыту)Такие уроки бесследно не проходят , в следующий раз возьмешь все что нужно![]()
Думаю перед выездом ундика грамм , а в пути по 500 сверху в неделюБез теста точно не вариант.Интересно сколько ставить надо , на великах много ставят , из что не ловят , одно тесто!
.png)
О Боге есть литератураА что есть высокое и духовное?))
Давай добройЛадно ребята, всем доброй ночи! Уже рубит очень( до завтра
Спокойной ночиЛадно ребята, всем доброй ночи! Уже рубит очень( до завтра
Хорошо , что Крым наш! Так бы и контрабас ещё бы вез)Думаю перед выездом ундика грамм , а в пути по 500 сверху в неделю![]()
Я ещё поем , прочту другие ветки)Спокойной ночиВот тоже думаю , но надо сначала пожрать !!!
Да хорошо что отжали , теперь есть где отдохнутьХорошо , что Крым наш! Так бы и контрабас ещё бы вез)
На фенилке , на длинные дистанции и марш броски в основебегаем ! Пропик пще

Я где то до часа буду лазить по сайтамЯ ещё поем , прочту другие ветки)

Полтора десятка страниц не осилю! .png)