У тебя нарушено восприятие образов "доброе" и "не доброе"))А лицо у этой статуи посмотри какое доброе))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя нарушено восприятие образов "доброе" и "не доброе"))А лицо у этой статуи посмотри какое доброе))
На меня кофе действует похуже пратеинов)опять нанюхались своих прАтеинов=((
а потом отходосы ловят(
Как он?Я сейчас на тренюСтрескал 300 мг. кофеинчику , сейчас лень должна отпустить
Посмотреть вложение 30388
Отличный ! Я потом долго заснуть не могу !!!! Настроение от него хорошееКак он?
.png)
Такой и нужен! Периодами пью , когда совсем уж лень!!! Сейчас отдых был , то уже на мегадозах не брал.Ну у меня фирма наша РФ) Олимп , опробуем Поляков)Отличный ! Я потом долго заснуть не могу !!!! Настроение от него хорошее![]()
У нее лицо вообще ничего не выражающее, просто некрасивоке))У тебя нарушено восприятие образов "доброе" и "не доброе"))
У меня от Российского только давление подымаетсяТакой и нужен! Периодами пью , когда совсем уж лень!!! Сейчас отдых был , то уже на мегадозах не брал.Ну у меня фирма наша РФ) Олимп , опробуем Поляков)
Бывает не без этого! Сейчас идёт ещё Дмаа у Хомы покупал , с кофеином норм будет! В пятницу закинуть надо)У меня от Российского только давление подымается![]()
Химики блин... на кофеине с дмаа каждый сможет!Бывает не без этого! Сейчас идёт ещё Дмаа у Хомы покупал , с кофеином норм будет! В пятницу закинуть надо)
.png)
Сразу умный становишься ?а я тут у друга в своем мини отпуске мет попробовал)) скажу я вам охуенная вещь, особенно для тренировок)) Как будто ноотроп мощнейший въебал)

да, очень разговорчивый и мозг ебашит на 500% от обычного состояния, типа рабочие различные процессы охуеть как выполнять будешь. Отходняка никакого нет, ну и сна как такового тоже, если во второй половине дня въебал))Сразу умный становишься ?![]()
У неё лицо ведьмы, из американских фильмовУ нее лицо вообще ничего не выражающее, просто некрасивоке))
.png)
Мет или меф?)но наркотики это зло, никому не советую! Попробовать - можно, но не регулярно употреблять
Я тебе скажу так.да, очень разговорчивый и мозг ебашит на 500% от обычного состояния, типа рабочие различные процессы охуеть как выполнять будешь. Отходняка никакого нет, ну и сна как такового тоже, если во второй половине дня въебал))
Это конечно) Ещё Рибоксин ) Милдронат бывает)Химики блин... на кофеине с дмаа каждый сможет!![]()
Пха ) Слышал и про гер и АмФ. Что мол круто тренить под ними...но я пас)а я тут у друга в своем мини отпуске мет попробовал)) скажу я вам охуенная вещь, особенно для тренировок)) Как будто ноотроп мощнейший въебал)