Общение Свободное Общение

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Отличный ! Я потом долго заснуть не могу !!!! Настроение от него хорошее {cat (15)}
Такой и нужен! Периодами пью , когда совсем уж лень!!! Сейчас отдых был , то уже на мегадозах не брал.Ну у меня фирма наша РФ) Олимп , опробуем Поляков)

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Добрый вечер всем только домой зашел. Провёл пару персоналок какие-то сегодня все уставшие. Сам тренить не стал решил отдохнуть. Ща буду трескать пельмени.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Такой и нужен! Периодами пью , когда совсем уж лень!!! Сейчас отдых был , то уже на мегадозах не брал.Ну у меня фирма наша РФ) Олимп , опробуем Поляков)
У меня от Российского только давление подымается :(

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
У меня от Российского только давление подымается :(
Бывает не без этого! Сейчас идёт ещё Дмаа у Хомы покупал , с кофеином норм будет! В пятницу закинуть надо)

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
а я тут у друга в своем мини отпуске мет попробовал)) скажу я вам охуенная вещь, особенно для тренировок)) Как будто ноотроп мощнейший въебал)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
а я тут у друга в своем мини отпуске мет попробовал)) скажу я вам охуенная вещь, особенно для тренировок)) Как будто ноотроп мощнейший въебал)
Сразу умный становишься ? :biggrin:

Cloud

Проверенный
Реакции
11,607
Сразу умный становишься ? :biggrin:
да, очень разговорчивый и мозг ебашит на 500% от обычного состояния, типа рабочие различные процессы охуеть как выполнять будешь. Отходняка никакого нет, ну и сна как такового тоже, если во второй половине дня въебал))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
да, очень разговорчивый и мозг ебашит на 500% от обычного состояния, типа рабочие различные процессы охуеть как выполнять будешь. Отходняка никакого нет, ну и сна как такового тоже, если во второй половине дня въебал))
Я тебе скажу так.
У меня друг пробовал тоже, так вот друг этот мне рассказывал такие же вещи. Но по факту он ничего делать не мог просто ходил изо угла в угол, да и выполнять мог только рутину, а ля синдром золушки.
Такой вот эффект от стимов

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,582
Пха ) Слышал и про гер и АмФ. Что мол круто тренить под ними...но я пас)

Назад
Сверху Снизу