J
Jus
в третей титановый штырь есть?Дим, ты моею ногу видел ? Киборг , конечно ! И , я не про третью ногу сейчас![]()
если да - то киборгFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в третей титановый штырь есть?Дим, ты моею ногу видел ? Киборг , конечно ! И , я не про третью ногу сейчас![]()
если да - то киборгС диваном проблематично бороться , у него постоянно туз в рукаве )Тоже плов сготовил! ))) Удался ))) С диваном пока выигрываю - за 5 дней 3 трени и 2 литрбольных трени )))
На туза всегда джокера надо иметь )С диваном проблематично бороться , у него постоянно туз в рукаве )
Специально , для такого случая , могу насадку с « Ozona “ заказать , бров третей титановый штырь есть?если да - то киборг

Мне сто то титан в ноге не помогает, наибал видать хирург с адамантиемДим, ты моею ногу видел ? Киборг , конечно ! И , я не про третью ногу сейчас![]()
.png)
Кот сейчас заведуетПарни, вопрос назрел, что у нас с Гарантом?
До сих пор мучает вопрос, на чем он? )Мне сто то титан в ноге не помогает, наибал видать хирург с адамантием![]()
Базилио ибн Марк Лабор?Кот сейчас заведует
Взял , как за « Адамантий», а впихнул « Алюминий»?Мне сто то титан в ноге не помогает, наибал видать хирург с адамантием![]()

ФерштейнБазилио ибн Марк Лабор?
Если ты про меня, то я на тесте щаДо сих пор мучает вопрос, на чем он? )
.png)

Да хочу впервые в одном магазе немного купнуться, а нервы на трене все же есть. Вот и интересуюсь, заодно опробовать, как фунтициклирует сервис )Ферштейн
Титан блин))Взял , как за « Адамантий», а впихнул « Алюминий»?![]()
.png)
Да я про Россомаху, не более )))Если ты про меня, то я на тесте ща
Если вопрос за чем, то ответ - чтобы кости бедра сращивать, надо по хорошему удалять штырь, но с моими занятиями спортом - лучше не надо))
Если вопрос где он стоит - то ответ - в бедре![]()
Давно не видал, говорят вроде погиб.Да я про Россомаху, не более )))
.png)
Ну тесто и гармошка стопудов, а что там еще в компоте... тоже любопытно)Да я про Россомаху, не более )))
Ааааа, ептить, у кого то из блогеров, толи у Мокшина, толи на GOB channel есть видос про это, но там предположения вроде))Ну тесто и гармошка стопудов, а что там еще в компоте... тоже любопытно)
Ну по венозности там без трена не обошлось. А на поддержке прима, хоть и не знаком с этим зверем )Ну тесто и гармошка стопудов, а что там еще в компоте... тоже любопытно)
Лан , не отмазывайся теперьТитан блин))![]()