Общение Свободное Общение

J

Jus

У меня макароны с курочкой.
Пойду и я творога загрызу )
Так, макаронов с курочкой я навернул буквально час назад, потом уже тортиком шлифанул... значит тоже один путь - творога загрызть! Да с мюслями... ммм

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Братцы, пипец, мост в 250 энки в неделю и фуллбади сделали своё дело.
Кореш в зале сегодня сказал: чет ты высох. Пошел я взвесился - 99.700 , епт два с уем кило слетело, мост он такой ска.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
чет мож питание, не?
Не поверишь, жру как прорва, шесть, семь приемов пищи, совсем себя не ограничиваю, вафли, шоколад так же в топку идут, конфетки там разные, бананы после трени, а так, блин да особо ничего и не менял я по питанию, такие же порции, продукты те же, считать бы, по хорошему, конечно, активность то увеличилась, а мне так впадлу на мосту еще загружаться бОльшим колл- вом пищи, да и считать лень))) В общем, к набору пересмотрю калораж.

J

Jus

Не поверишь, жру как прорва, шесть, семь приемов пищи, совсем себя не ограничиваю, вафли, шоколад так же в топку идут, конфетки там разные, бананы после трени, а так, блин да особо ничего и не менял я по питанию, такие же порции, продукты те же, считать бы, по хорошему, конечно, активность то увеличилась, а мне так впадлу на мосту еще загружаться бОльшим колл- вом пищи, да и считать лень))) В общем, к набору пересмотрю калораж.
Тебя постиг дзен! :poza:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Про что? Стиль, жанр?
Для меня это получилось как познавательно философское (фильм на реальных событиях), а также что-то вроде вестерн и детектив одновременно когда охотник становится детективом и охотником...

Назад
Сверху Снизу