- Реакции
- 10,757
У меня тоже сегодня были а сейчас осталось творога с йогуртом навернутьУ меня макароны с курочкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже сегодня были а сейчас осталось творога с йогуртом навернутьУ меня макароны с курочкой.
Творог разведенный тоже стоит со сгухой самое то.У меня тоже сегодня были а сейчас осталось творога с йогуртом навернуть
Со сухой мне как то не очень. Может не правильно делаю.Творог разведенный тоже стоит со сгухой самое то.
Я в творог разбавляю молоком и добавляю сгухуСо сухой мне как то не очень. Может не правильно делаю.
Нужно попробоватьЯ в творог разбавляю молоком и добавляю сгуху
Глупый штоле?!буээ
не могу смотреть на эти сочетания букав
.png)
Это же вкусно! .png)
Я чота не понял? Ты ж на сушке? А где аскеза? Где умерщвление плоти? Где страдания в конце концов?! Какие к черту сырники на сушке ты шо?!!!Да, ЖенаОни мои, моя вкусная еда
![]()
У меня макароны с курочкой.
Так, макаронов с курочкой я навернул буквально час назад, потом уже тортиком шлифанул... значит тоже один путь - творога загрызть! Да с мюслями... мммПойду и я творога загрызу )
чет мож питание, не?250 энки в неделю и фуллбади сделали своё дело
Не поверишь, жру как прорва, шесть, семь приемов пищи, совсем себя не ограничиваю, вафли, шоколад так же в топку идут, конфетки там разные, бананы после трени, а так, блин да особо ничего и не менял я по питанию, такие же порции, продукты те же, считать бы, по хорошему, конечно, активность то увеличилась, а мне так впадлу на мосту еще загружаться бОльшим колл- вом пищи, да и считать лень))) В общем, к набору пересмотрю калораж.чет мож питание, не?
Тебя постиг дзен!Не поверишь, жру как прорва, шесть, семь приемов пищи, совсем себя не ограничиваю, вафли, шоколад так же в топку идут, конфетки там разные, бананы после трени, а так, блин да особо ничего и не менял я по питанию, такие же порции, продукты те же, считать бы, по хорошему, конечно, активность то увеличилась, а мне так впадлу на мосту еще загружаться бОльшим колл- вом пищи, да и считать лень))) В общем, к набору пересмотрю калораж.

Ну так, дзэнчик - легкая формаТебя постиг дзен!![]()
.png)
Демо-версия? ))Ну так, дзэнчик - легкая форма![]()
Смотрел его года два назад. Хороший фильмПосмотрел сейчас фильм "Ветреная река" , охрененный фильм, рекомендую.
Где вкусно тоГлупый штоле?!Это же вкусно!
![]()
Про что? Стиль, жанр?Посмотрел сейчас фильм "Ветреная река" , охрененный фильм, рекомендую.
Можно и так сказатьДемо-версия? ))
.png)
Для меня это получилось как познавательно философское (фильм на реальных событиях), а также что-то вроде вестерн и детектив одновременно когда охотник становится детективом и охотником...Про что? Стиль, жанр?