- Реакции
- 1,882
Нормик братюнь, интересно) как здоровье? Как жена?Как дела? как продвигается обучение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормик братюнь, интересно) как здоровье? Как жена?Как дела? как продвигается обучение?
В каждой шутке есть только доля шутки: лимит человеческой жизни как раз такой и есть как раз 30-35 лет, при царе-батюшке как раз такая и была, мы живём как раз благодаря медицине и аптеке.Это значит пора место на кладбище подискивать в мои 33?
Пойду за вставной челюстью и трость, пожалуй, достануХотите поржать? Вот:
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год».
«Бальзаковский возраст» — 30 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).
Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.
Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".
У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».
.png)
Собственно, прошел уже)) Седьмой час - значит вечер)) Недавно проснулся) Надо поестьКак день проходит, братцы?

славненько)Как день проходит, братцы?
Пауэрлифтинг?Дарова ребзя! Едрать сегодня взглянул на раскладку по жиму охуел! Щас сижу на скамье думаю где кончается генетический предел и начинается генетический беспредел
Дарова ребзя! Едрать сегодня взглянул на раскладку по жиму охуел! Щас сижу на скамье думаю где кончается генетический предел и начинается генетический беспредел
Да красава, ну он опять скорее всего весь день у операционного стола не простоял)))Вот что наши тяжелоатлеты могли в своё время:
Ну да, ничем, кроме этого не занималсяДа красава, ну он опять скорее всего весь день у операционного стола не простоял)))
Да блин на самом деле даже если бы я только этим занимался я бы не достиг супер высот каких то. Ибо всё равно предрасположенность к определенному спорту должна быть.Ну да, ничем, кроме этого не занимался
Уже дома как и говорил две персоналки провёл и плечи качнул.Как день проходит, братцы?
Да все в норме вроде. Как жена сам видел в ИГ, так в целом неплохо. Тачку ее продали, купили ей новую, мою сделал вот выставил на продажуНормик братюнь, интересно) как здоровье? Как жена?
Мне ,почему не скинул «Инст «?! Я может тоже хочу посмотреть !Да все в норме вроде. Как жена сам видел в ИГ, так в целом неплохо. Тачку ее продали, купили ей новую, мою сделал вот выставил на продажу
.png)

Привет.Доброе утро друзья.