Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Это значит пора место на кладбище подискивать в мои 33?
В каждой шутке есть только доля шутки: лимит человеческой жизни как раз такой и есть как раз 30-35 лет, при царе-батюшке как раз такая и была, мы живём как раз благодаря медицине и аптеке.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Хотите поржать? Вот:{cat (3)}

Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.

Марья Гавриловна из «Метели» Пушкина была уже немолода: «Ей шел 20-й год».

«Бальзаковский возраст» — 30 лет.

Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).

Старухе процентщице из романа Достоевского «Преступление и наказание» было 42 года.

Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому — 23 года, старику-мужу Анны Карениной — 48 лет (в начале описанных в романе событий всем на 2 года меньше).

Старикану-кардиналу Ришелье на момент описанной в «Трех мушкетерах» осады крепости Ла-Рошель было 42 года.

Из записок 16-летнего Пушкина: «В комнату вошел старик лет 30» (это был Карамзин)".

У Тынянова: «Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года — возраст угасания».
Пойду за вставной челюстью и трость, пожалуй, достану{cat (31)}

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882
Дарова ребзя! Едрать сегодня взглянул на раскладку по жиму охуел! Щас сижу на скамье думаю где кончается генетический предел и начинается генетический беспредел

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Дарова ребзя! Едрать сегодня взглянул на раскладку по жиму охуел! Щас сижу на скамье думаю где кончается генетический предел и начинается генетический беспредел
Пауэрлифтинг?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Вот что наши тяжелоатлеты могли в своё время:

Mr.Rikoshet

Завсегдатай
Реакции
882
Ну да, ничем, кроме этого не занимался
Да блин на самом деле даже если бы я только этим занимался я бы не достиг супер высот каких то. Ибо всё равно предрасположенность к определенному спорту должна быть.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Нормик братюнь, интересно) как здоровье? Как жена?
Да все в норме вроде. Как жена сам видел в ИГ, так в целом неплохо. Тачку ее продали, купили ей новую, мою сделал вот выставил на продажу

Б

Багир

Да все в норме вроде. Как жена сам видел в ИГ, так в целом неплохо. Тачку ее продали, купили ей новую, мою сделал вот выставил на продажу
Мне ,почему не скинул «Инст «?! Я может тоже хочу посмотреть !{cat (34)}:biggrin:

Назад
Сверху Снизу