Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь будет -50 на них)Ну мало ли что он сказал ))) я так вообще не только сказать, еще и на заборе написать могу!
"крещенские морозы обычно начинаются во второй половине января ", само Крещение 19 января
так что чего ж "нет"?
Да типун тебе на... язык и прочие места!Я надеюсь будет -50 на них)
.png)

2021 же он должен переплюнуть 2020Да типун тебе на... язык и прочие места!![]()
21 - это же очко!2021 же он должен переплюнуть 2020
.png)
По количеству хороших, приятных моментов - да, должен переплюнуть!2021 же он должен переплюнуть 2020

У нас джокер и пох, что из другой игры21 - это же очко!![]()
.png)
А у меня бейсбольная бита - и тоже пох, что "из другой игры"У нас джокер и пох, что из другой игры![]()
.png)
А ты усëк, это по-нашему!А у меня бейсбольная бита - и тоже пох, что "из другой игры"![]()
.png)
У меня тоже имеется))А у меня бейсбольная бита - и тоже пох, что "из другой игры"![]()
А у меня бейсбольная бита - и тоже пох, что "из другой игры"![]()
А что лучше, бита или лом?У меня тоже имеется))
.png)
Лучше быть родственником ВВПА что лучше, бита или лом?![]()

С битой ты быстр и мобилен))А что лучше, бита или лом?![]()
Не в жизнь, хотяяя, так проше быть диверсантом, ммм, надо предложить ему меня усыновитьЛучше быть родственником ВВП![]()
.png)
Да ладно....Попробуешь точно понравится))))Не в жизнь, хотяяя, так проше быть диверсантом, ммм, надо предложить ему меня усыновить![]()

Ну хорошо, но потом диверсии!Да ладно....Попробуешь точно понравится))))![]()
.png)
Точно, специфическая психология, подтверждаю!Спортом занимаются все, не зависимо от интеллекта. Но фанатизм от командных видов спорта свойственен людям с низким IQ.
Хоккей, футбол, баскетбол — людей с высоким IQ отталкивает их племенная природа. У глупых, наоборот. Они чувствуют свою принадлежность к племени, когда поддерживают свою любимую команду. Они едины с командой. Это то, что людям с высоким IQ трудно понять.
Я не говорю, что фильм «Маска» или футбол - плохи и для глупцов. Это оценка вероятности, не более! (с) Сусанна Вильянен
Если же говорить не о фанатах, а о самих спортсменах, тут тоже есть градации.
Я работала с представителями разных видов спорта. Самые умные спортсмены — в ряде командных видов спорта, типа парусного или автоспорта. Дело в том, что они одновременно конкурентоспособны и социальны.
Следующими по уровню интеллекта идут спортсмены, занимающиеся индивидуальными соревнованиями (плавание, бодибилдинг,легкая атлетика, стрельба из лука, лыжи и т д).
Индивидуальные спортивные состязания , такие как дзюдо и другие боевые искусства, как правило, привлекают довольно ярких людей. Но у них специфическая психология.
А вот в классических командных игровых видах спорта — IQ участников на практике был очень низким.

Вот вот и я так думаю))Ну мало ли что он сказал ))) я так вообще не только сказать, еще и на заборе написать могу!
"крещенские морозы обычно начинаются во второй половине января ", само Крещение 19 января
так что чего ж "нет"?
Спортом занимаются все, не зависимо от интеллекта. Но фанатизм от командных видов спорта свойственен людям с низким IQ.
Хоккей, футбол, баскетбол — людей с высоким IQ отталкивает их племенная природа. У глупых, наоборот. Они чувствуют свою принадлежность к племени, когда поддерживают свою любимую команду. Они едины с командой. Это то, что людям с высоким IQ трудно понять.
Я не говорю, что фильм «Маска» или футбол - плохи и для глупцов. Это оценка вероятности, не более! (с) Сусанна Вильянен
Если же говорить не о фанатах, а о самих спортсменах, тут тоже есть градации.
Я работала с представителями разных видов спорта. Самые умные спортсмены — в ряде командных видов спорта, типа парусного или автоспорта. Дело в том, что они одновременно конкурентоспособны и социальны.
Следующими по уровню интеллекта идут спортсмены, занимающиеся индивидуальными соревнованиями (плавание, бодибилдинг,легкая атлетика, стрельба из лука, лыжи и т д).
Индивидуальные спортивные состязания , такие как дзюдо и другие боевые искусства, как правило, привлекают довольно ярких людей. Но у них специфическая психология.
А вот в классических командных игровых видах спорта — IQ участников на практике был очень низким.
Бокс, ММА... Блин там такие типы зачастую обитают , которые могут речь любую толкнуть (братья Кличко например) да и в обществе себя хорошо при этом вести , наши ММА-шники так каждую неделю что-то хорошее извергают из себя и никто не парится при этом, всё нормально.Точно, специфическая психология, подтверждаю!![]()
.png)