Б
Багир
Это , как в школе . Теперь все в курсе , о твоих предпочтенияхДа я уже о другом))))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это , как в школе . Теперь все в курсе , о твоих предпочтенияхДа я уже о другом))))

Нет нет, все не такЭто , как в школе . Теперь все в курсе , о твоих предпочтениях![]()
Это что за приблуда?Так ребзя сейчас будет фото самой интересной и отчасти бесполезной херни ваши предположения
Посмотреть вложение 30910
Испытание говорящего купола номер 5Так ребзя сейчас будет фото самой интересной и отчасти бесполезной херни ваши предположения
Посмотреть вложение 30910
.png)
А че ты аву сменил кстати?Испытание говорящего купола номер 5![]()
УгадайА че ты аву сменил кстати?

Это инструмент для эндопротезирования голеностопного суставаЭто что за приблуда?
Я не про пальцы
Модератор не должен быть на аве с горящим еблом?)))Угадай![]()
Главное, чтобы не с пуканом горящим!Модератор не должен быть на аве с горящим еблом?)))
.png)
главное не пить из такого копытца... а то своё отвалится )Mr.Rikoshet, а я и смотрю - на копытце похоже))))
Согласен=))Главное, чтобы не с пуканом горящим!![]()
Во! В точку! Ты лучший, бро! Именно! Не должен! Должен быть просто с еблом, нефиг тут разжигать, понимашь)))Модератор не должен быть на аве с горящим еблом?)))