Общение Свободное Общение

C

Chantico

Всех приветствую, Друзья!

Как ваш день проходит? Я вот спину уже потренил, скажу я вам очень хорошо зашла тренировочка....Приятно.

Как дела? {cat (31)}

J

Jus

Как ваш день проходит? Я вот спину уже потренил, скажу я вам очень хорошо зашла тренировочка....Приятно.

Как дела? {cat (31)}
"Дела идут - контора пишет" (с)
Весь в работе... :hi:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Все цветочки полил? {cat (31)}
Не, этой йухней я не занимаюсь 
Они у нас не задерживаются, сразу на точки гле и находят своих владельцев))
Да задержали машину на таможне белорусской, поставка переносится на сутки, что печально для заказов.

C

Chantico

Не, этой йухней я не занимаюсь 
Они у нас не задерживаются, сразу на точки гле и находят своих владельцев))
Да задержали машину на таможне белорусской, поставка переносится на сутки, что печально для заказов.
Если убрать из диалоги цветы...Можно подумать о фарме.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Как дела? {cat (31)}
Привет, бро. С работы еду домой.

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Как дела? {cat (31)}
Привет дружище работаем. Вечером три персоналки и самому потренить. А так всё отлично.

Xetman

Новичок
Реакции
26,083

Как дела? {cat (31)}
Привет дружище красавчик спина это хорошо , а я вот чутка отхожу от вчерашних супердропсетов на грудь , сейчас забрал дочку с сада едем за женой и на спортивную гимнастику малой очень понравилось будем ходить :shtanga::ladushki:как твой день планируешь проводить?

C

Chantico

Привет дружище красавчик спина это хорошо , а я вот чутка отхожу от вчерашних супердропсетов на грудь , сейчас забрал дочку с сада едем за женой и на спортивную гимнастику малой очень понравилось будем ходить :shtanga::ladushki:как твой день планируешь проводить?
За работой провёл бро {cat (31)} Ну и поедая еду {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу