Общение Свободное Общение

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Был я с женой не в точности таком, но по красоте место ни чуть не уступает тому, что у тебя на фото. И два мощных святых живительных источника там и место для купания специально сделано. Жена искупалась, неописуемый кайф испытала, и целый день была на офигенном подъёме. Вобщем удовольствие для души и тела. Только потом я её месяц от бронхита лечил.
По кочковскому рецепту лечил ? Бронхолитин + Кофеин + Анальгин :biggrin:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
По кочковскому рецепту лечил ? Бронхолитин + Кофеин + Анальгин :biggrin:
Кроме этого ещё антибиотиков куча была. По этому я думаю, что ну её нах** эти праздники с их обычаями, если ты круглый год обливаешься ледяной водой, тогда вперёд - кайфуй, а если один раз в год, то это глупость несусветная. А эта глупость ещё на государственном уровне для нас пропагандируется.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всех приветствую, Друзья.

Ноги удались...Ох, еле домой дополз, вроде поел, вроде...

Как у вас дела? Как день проходит?
Привет. С утра на треню погнал, отработал там. Машины с таможни не вышли, так что, выходные пока, отъедаюсь, отдыхаю.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Привет. С утра на треню погнал, отработал там. Машины с таможни не вышли, так что, выходные пока, отъедаюсь, отдыхаю.
Грёбаные таможенники, вот кто как сыр в масле катается...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Нене, ты отстаешь! Уже Трамп... тьфу ты - Байден уже чмо! {cat (41)}
Америка треклятая все карты сбивает россиянам, жизни не даёт, а наше государство всё борется и борется за люд простой, да всё вражину америкосовскую победить не может, правда и Навального отравить не получилось, совдеп хитер и коварен, ага)))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Америка треклятая все карты сбивает россиянам, жизни не даёт, а наше государство всё борется и борется за люд простой, да всё вражину америкосовскую победить не может, правда и Навального отравить не получилось, совдеп хитер и коварен, ага)))
послушал кстати тех исполнителей?)

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Нене, ты отстаешь! Уже Трамп... тьфу ты - Байден уже чмо! {cat (41)}
У них больше чмо-в , чем у нас, у них Буш, Клинтон, Обама, теперь ещё и Байден, а у нас только [Цензор]-молодец и Трамп-наш, который скоро в Ростов переедет... {cat (21)}

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Товарищи в общем, такой вопрос у меня. Может кто сталкивался.
Выставил машину на продажу свою. Смотрю - нет звонков.
Думаю в чем фигня?
Купил отчет автотеки, а в нем какой то П***дар разместил под моим вин номером обьявление о продаже битого автомобиля.
Теперь у меня по автотеке, которую все покупают перед покупкой авто, есть пометка что моя машина была битая, и что пробег скрученый.

Обьявление выставлено другой машины, другого цвета на другом салоне. полностью ушатанная.
Может кто сталкивался с такой делюгой?)

J

Jus

Думаю в чем фигня?
Купил отчет автотеки, а в нем какой то П***дар разместил под моим вин номером обьявление о продаже битого автомобиля.
Теперь у меня по автотеке, которую все покупают перед покупкой авто, есть пометка что моя машина была битая, и что пробег скрученый.

Обьявление выставлено другой машины, другого цвета на другом салоне. полностью ушатанная.
а там написать в поддержку и вежливо поинтересоваться "какого хуя?!"

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Думаю в чем фигня?

А разве не страховая компания вносит изменения после участия в дтп?

C

Chantico

Думаю в чем фигня?

Карма?

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
А разве не страховая компания вносит изменения после участия в дтп?
Страховая.
Но в том случаае если ты в нее обращался
А если тот хyй ехал просто и впилился в дерево? соответственно ни гайцов ни страховой...

Назад
Сверху Снизу