- Реакции
- 66,136
Чем дальше влез - тем ближе вылезНормально ты там заполз, далеко...)![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем дальше влез - тем ближе вылезНормально ты там заполз, далеко...)![]()
.png)
Там 240 км придётся ехать ценник из Москвы огогоОх Дружище, общественный транспорт я вообще ненавижу, особенно в пандемию, ну его нафиг, может лучше на такси потратиться?)
Ох, жесть...Ну ты там смотри, не подцепи чудо болячек))Там 240 км придётся ехать ценник из Москвы огого
.png)
А, мы дома тусимНа улице весь день с дочкой зависаем) снежки, снеговик, ватрушка с горки и все дела)![]()
.png)
А мы в магазин съездили, купили пару моментов и вернулись уже, да снова работа...)На улице весь день с дочкой зависаем) снежки, снеговик, ватрушка с горки и все дела)![]()
Пара моментов , бро ?)А мы в магазин съездили, купили пару моментов и вернулись уже, да снова работа...)
Такие не используемПара моментов , бро ?)
Не, за духами и маски для лица Жене .png)
А у нас плюс, всё таит к водяному, мать его, лужи, не, лууужищи, башие такиеНа улице весь день с дочкой зависаем) снежки, снеговик, ватрушка с горки и все дела)![]()

Опять тебя обделилиТакие не используемНе, за духами и маски для лица Жене
![]()
.png)
Так всегда, жены то молодыеОпять тебя обделили![]()

Так всегда, жены то молодые![]()

Самец - которому пришел пиздец
.png)
Типа: она мне отомстила за всех баб и , нажала на газ ?)Самец - которому пришел пиздец![]()
Не, фильм и книга "путь самца" Романа Трахтенберга, так он помер от сердечного приступа, соответственно, ему пришел пиздец.Типа: она мне отомстила за всех баб и , нажала на газ ?)
А заплатят за переработку?)Да я в шоке... на работе зависаю почти все время... до конца месяца туго... сутки через сутки ставят меня, иногда сутки через двое...
Щас прям режим, пришел с работы, поспал, сгонял на трену... и спать)))
НемыслимоНе, фильм и книга "путь самца" Романа Трахтенберга, так он помер от сердечного приступа, соответственно, ему пришел пиздец.

Цены огонь. Думаю и качество соответствующее