- Реакции
- 36,620
Юмор в том, во первых, что Илон маск и космос понятия околотождественныеВ чем юмор здесь?![]()
А во вторых, ну круто же сделали ребята, машинное обучение...как ьудто он и поет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юмор в том, во первых, что Илон маск и космос понятия околотождественныеВ чем юмор здесь?![]()
Все таки , в Норвегию ?устал я братва сегодня, весь день в переезде.
Всся неделя такая будет - обживаюсь на новом месте
Ну а как.Все таки , в Норвегию ?
Да, наблюдательЗнаешь как зовется человек который наблюдает?))
.png)
К своей переехал или трешку взяли?устал я братва сегодня, весь день в переезде.
Всся неделя такая будет - обживаюсь на новом месте
От своей съехал...К своей переехал или трешку взяли?
Я надеюсь , ты не забыл , мой совет ? Самая актуальная статья - это контрабанда. 15 лет в шикарных условиях ..Ну а как.
долги тебе возвращать я не хочу))
Экстрадиция....Я надеюсь , ты не забыл , мой совет ? Самая актуальная статья - это контрабанда. 15 лет в шикарных условиях ..
В жизни так бываееееттMark_Labor, ну бляяя...
Пламя догораетттВ жизни так бываеееетт
И не бьется в венах крооовьПламя догораеттт

Как контролить будем?Так , пацаны , давайте конкурс замутим?
Линейку , я брать не стану , это будет не честно с моей стороны . Давайте , кто дольше всех проспит ?![]()
Кто первый зашёл на форум , тот проигралКак контролить будем?
У тебя сегодня инет отключат и нет возможности пополнить счет?Кто первый зашёл на форум , тот проиграл

У тебя сегодня инет отключат и нет возможности пополнить счет?![]()
Как ты догадался ?
У научился дедукцииКак ты догадался ?
![]()

Ввозможно вброс, тк ФСКН нет давно, УКОН абревиатура у них, да и на фото типичный русский)))В Москве задержали экс-руководителя одного из подразделений ФСКН. Подозревают, что он организовал собственную нарколабораторию. А трудились там рабы-мигранты
Посмотреть вложение 31250
Когда он посыпется, видок будет тот еще... Тату объем сильнее обозначает, посмотри на руку.Не понимаю, зачем себя татуировками исписывать, ведь мешает рельеф мускулатуры наблюдать...