Б
Багир
Предлагаю жить по церковному календарю , ежедневно мероприятиямАсем хорошего воскресенья!))))
День рождения русской водки оказывается)))
![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Предлагаю жить по церковному календарю , ежедневно мероприятиямАсем хорошего воскресенья!))))
День рождения русской водки оказывается)))
![]()
.png)
Добрый день. Силовую выносливость - снег чищу, мммм, второй час пошел)) ]))День добрый парни !!!! Что кочаем ?![]()
Сейчас в зал спинку разомнуДобрый день. Силовую выносливость - снег чищу, мммм, второй час пошел)) ]))
.png)
Опять на три часа?Сейчас в зал спинку разомну![]()

НА работе по воскресеньям классноДоброго утра братцы
На работу вызвали, пойду машину искать, во дворе одни сугробы![]()
.png)
Бро, я свою работу люблю и хожу на неё с удовольствием. Но ещё больше я люблю свою семью и предпочёл бы в выходные находиться с ними. И тут в силу вступает очень необходимый в данной ситуации навык, полируемый годами - смирение.НА работе по воскресеньям классно![]()
Принимай поздравления!Бро, я свою работу люблю и хожу на неё с удовольствием. Но ещё больше я люблю свою семью и предпочёл бы в выходные находиться с ними. И тут в силу вступает очень необходимый в данной ситуации навык, полируемый годами - смирение.
Кстати вчера у меня был праздник - 8 лет![]()

Привет, друже. Неа, никакого отдыха))Всем приветы))
Отдохнули?)
Обнял. Давай чтобы быстро там справился и к семьеБро, я свою работу люблю и хожу на неё с удовольствием. Но ещё больше я люблю свою семью и предпочёл бы в выходные находиться с ними. И тут в силу вступает очень необходимый в данной ситуации навык, полируемый годами - смирение.
Кстати вчера у меня был праздник - 8 лет![]()
.png)
Да все в делах с этими переменам в жизни.Привет, друже. Неа, никакого отдыха))
Сам как, куда пропал?
Огонь!Да все в делах с этими переменам в жизни.
Все, стабилизировалосб. Я с вами
Че у тебя? Почему не отдыхал?Огонь!
Первый рабочий день был. Потом снег чистил, навалило пипец. Сейчас вот отдыхаю))Че у тебя? Почему не отдыхал?
Ты не вхате живешь?)Первый рабочий день был. Потом снег чистил, навалило пипец. Сейчас вот отдыхаю))
В квартире, однако, иногда приезжаю в частный дом на помощь)))Ты не вхате живешь?)
ааа=)) теперь срослось))В квартире, однако, иногда приезжаю в частный дом на помощь)))
Благодарю броПринимай поздравления!![]()