- Реакции
- 19,230
Да до красавца еще далекоНихуа ты красавец, зачет! У меня сейчас 99 с копейками, вес на мосту всегда такой или чуть меньше. До максимума разъедался в 106
У меня рост 191 , мне бы еще килограмм 10 Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да до красавца еще далекоНихуа ты красавец, зачет! У меня сейчас 99 с копейками, вес на мосту всегда такой или чуть меньше. До максимума разъедался в 106
У меня рост 191 , мне бы еще килограмм 10 Да это один из краеугольных камней вообще набора и удержания мяса, мне, к сожалению не фартанулоНервы это дело такое

Ну, на сколько я знаю, ты сухой же? Вид должен быть отличный.Да до красавца еще далекоУ меня рост 191 , мне бы еще килограмм 10
![]()
Чутка на пузе есть жирок , но со стороны не видно ! Я калории не считаю жру все подряд !Ну, на сколько я знаю, ты сухой же? Вид должен быть отличный.
.png)
ГинетикаЧутка на пузе есть жирок , но со стороны не видно ! Я калории не считаю жру все подряд !![]()
.png)
Не буду спорить в семье нет никого толстого по мужской линии не по женскойГинетика![]()
Отлично заходит, не замечал падения настроения, а вот драйв отличный замечалЗахотелось оксика пожевать , говорят с него настроение гавно и надо примы замешать ? Как у кого заходит ?![]()

У меня есть пачуля ЕПФ , не пробовал случаем ?Отлично заходит, не замечал падения настроения, а вот драйв отличный замечал![]()
Отлично заходил , как и с примой так и без , но у меня акне от него лютое , а так бы был в моем топеЗахотелось оксика пожевать , говорят с него настроение гавно и надо примы замешать ? Как у кого заходит ?![]()

Черт у меня акне и так периодическиОтлично заходил , как и с примой так и без , но у меня акне от него лютое , а так бы был в моем топе![]()
Попробуй в аккуратЧерт у меня акне и так периодическиНо попробовать хочется !

.png)
Они избранные из Гарри Поттера! Я от медленных углеводов умудряюсь щеки на животе отрастить, а о тортике «пчёлка» раз в неделю, вообще молчуГинетика![]()
.png)
Ипашь от 150 мг/суткиЧерт у меня акне и так периодическиНо попробовать хочется !
Спасибо за инфу ! Фламин думаю паралельно пустить ! А по дозняку с соточки бы началПопробуй в аккуратпервое знакомство было съел два блистера Балкановский на курсе с примой не засыпало ,,,,но потом было протяженннее использование и дозировка 100~150 и подсыпало не Хило
У знакомого была такая история тоже
Но мы для поддержки печени ничего не кидали ,может если ей помогать такого не будет![]()
.png)
Не, но думаю, ЕПФ должен быть огонь!У меня есть пачуля ЕПФ , не пробовал случаем ?![]()
А печенюжка у меня не отвалится ?Ипашь от 150 мг/сутки

За то мы избраннее Морфиуса можем за один читмил набрать сколько , они набирают за месяцОни избранные из Гарри Поттера! Я от медленных углеводов умудряюсь щеки на животе отрастить, а о тортике «пчёлка» раз в неделю, вообще молчу![]()
.png)
.png)
.png)

чего даже я себе не позволяю, иначе сразу - срыв 
Ты чего там гино прикрыл ?Есть охото фруктов/сладкого/и всякого вредного так, что убиваю глазами
Вчера сон снился, что кушал-уминал дико шоколад горький такой короче, и - просыпаюсь и во рту и на языке послевкусие шоколада
Так же во сне прячу мандарины от жены по шкафам, чтобы она не съела. Короче прям гонка с мозгом, чесслово
102.5 на сейчас плюс красиво встал в зеркале. Жду когда спасательный круг (живот низ и бока со спиной) начнёт разбиваться хоть чуть. Держу на сегодня 3100ккал, с завтра переход на 2900ккал(Б250, 100-105Ж, У240).
Посмотреть вложение 31545
Всем кача
И сладостей ЗЕРОООчего даже я себе не позволяю, иначе сразу - срыв
![]()
.png)