- Реакции
- 36,620
Зачем ты это сделал
Выпил разом 500мг никотиновой кислотыауеть весь красный сижу и какое то подкожное давление
Осчучения огонь
На работе по 250 пить начну а то скажут ещё чо блин![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ты это сделал
Выпил разом 500мг никотиновой кислотыауеть весь красный сижу и какое то подкожное давление
Осчучения огонь
Выздоравливаю свой гематокрит и лпвп с индексом интерагентостиЗачем ты это сделал
.png)
А судя по твоему сообщению, ты просто решил обдолбаться))Выздоравливаю свой гематокрит и лпвп с индексом интерагентости![]()
Это хорошо ещё что я не написал количество таблетокА судя по твоему сообщению, ты просто решил обдолбаться))

Граммульку надо, чо ты по 500-то?
Осчучения огонь
НУБлин за раз от 500 то еле вывожуГраммульку надо, чо ты по 500-то?
.png)
.png)

лан, я шуткую ) сходу грамм тяжко... постепенно повышай, по 500 пару дней, потом по 700, потом 800-900, а там и по грамму норм зайдетНУБлин за раз от 500 то еле вывожу
Вээчээром ещё 500
Спасибо тебе![]()
Напомни для чего ты ее пьёшь?И Ксетману тоже спасибище за наставление с никотинкой![]()
Помогает с липидным профилем , у меня были анализы на трене в прошлом году пил ну ночь 2грама из айхерба , которая и холестерин был в идеале , честно сам был в шоке , но и питание тогда было идеальнымНапомни для чего ты ее пьёшь?

Понял. Просто показалось , что он ей гематокрит сбивает)Помогает с липидным профилем , у меня были анализы на трене в прошлом году пил ну ночь 2грама из айхерба , которая и холестерин был в идеале , честно сам был в шоке , но и питание тогда было идеальным![]()
У меня есть знакомый тремя таблетками кардиомагнила говорит сбиваетПонял. Просто показалось , что он ей гематокрит сбивает)

Разбавляю смешиваю развожу бултыхаюПонял. Просто показалось , что он ей гематокрит сбивает)

Я тя предупреждал))) Я от 10 тоже весь красный, но проходит быстро))
Осчучения огонь
Могу скинуть фото с айхерба который не вызовет покрасненийЯ тя предупреждал))) Я от 10 тоже весь красный, но проходит быстро))
но я миксую и тот и тот и суперНи пентокс ни аспирин кардио ни кардиомагнил не Але на мне, но пью даУ меня есть знакомый тремя таблетками кардиомагнила говорит сбивает![]()
.png)
Бро у меня на работе не прокатит с такими реакциями ходитьЯ тя предупреждал))) Я от 10 тоже весь красный, но проходит быстро))

Скажут алкашБро у меня на работе не прокатит с такими реакциями ходить![]()

Я сразу грамм хуярил, ыыылан, я шуткую ) сходу грамм тяжко... постепенно повышай, по 500 пару дней, потом по 700, потом 800-900, а там и по грамму норм зайдет