- Реакции
- 36,620
Привет всем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С пробуждением, пушистик!))Привет всем)))
Ты няша сегодня)С пробуждением, пушистик!))
Понял, пора пить четвертинку летроТы няша сегодня)
.png)
А ты по четвертинке ешь?)Понял, пора пить четвертинку летро![]()
Бро, это Веста, там и так как в танкеЕсли снаружи убрать наледь в виде прямоугольника небольшого, то можно прокатиться, как будто в танке![]()

Когда как, с годами по анализам уже выработал для себя какая доза летро на какую дозу теста нужна, ну и по самочувствию то же. Начну ставить больше буду либо по пол таблы в неделю либо по четверти два раза в неделю, как сейчас.А ты по четвертинке ешь?)
привет броВсех приветствую, Друзья!
Как ваши дела? Как настроение, какие планы на пятницу? Сегодня же пятница, правда?
резкий и внезапный, а оттого крайне мерзкийАккуратнее с такими планами...Обычно они кончаются плачевно для массы.привет бро
начать ремонт планы...резкий и внезапный, а оттого крайне мерзкий
Это вынужденные планы... и я заранее оплакиваю свою массуАккуратнее с такими планами...Обычно они кончаются плачевно для массы.
.png)
Ох, мои сожаления броЭто вынужденные планы... и я заранее оплакиваю свою массу![]()
.png)
Собираюсь на треню уже час, форум не отпускает никак, дошло до того, что пожрать уже пора, а потом, соответственно, пол часика никуда, слегка переварить и, только потом на тренировку))) В общем, все сроки по моим планам га день проë....)))Всех приветствую, Друзья!
Как ваши дела? Как настроение, какие планы на пятницу? Сегодня же пятница, правда?
Хорошей тренировочки тебе, Дружище!Собираюсь на треню уже час, форум не отпускает никак, дошло до того, что пожрать уже пора, а потом, соответственно, пол часика никуда, слегка переварить и, только потом на тренировку))) В общем, все сроки по моим планам га день проë....)))
Или я один заметил?Благодарю, друже! Ппц как активнее!Хорошей тренировочки тебе, Дружище!
Форум да...Стал активнееИли я один заметил?
Это же замечательно, растём...Благодарю, друже! Ппц как активнее!
.png)
так это...все сроки по моим планам
ты не в курсе? со сроками по планам всегда так .png)
По этому лучше ни чего не планировать. Что бы потом не растраиватьсятак это...ты не в курсе? со сроками по планам всегда так
![]()
Не, раньше получалось всё вывести так, как надо было мне.)))так это...ты не в курсе? со сроками по планам всегда так
![]()