Общение Свободное Общение

RiA

Проверенный
Реакции
13,691
У нас метель жуткая. Все дороги заметены.
Бро, у нас вообще коллапс. Неделю сыпет снег, вчера был ливень весь день, который к ночи перешёл в снегопад. Прикинь какие дороги сегодня:good:

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Бро, у нас вообще коллапс. Неделю сыпет снег, вчера был ливень весь день, который к ночи перешёл в снегопад. Прикинь какие дороги сегодня:good:
У нас не проехать, ни пройти. Настоящая зима.

A’dvi

Завсегдатай
Реакции
1,012
Всем салют, камрады! :drug:
Как проходит субботний вечер?
Я тут литературы прикупил, для общего развития.

Вложения

• F60C94D6-2CF0-46AD-BB38-0075BD9EA304.jpeg
    F60C94D6-2CF0-46AD-BB38-0075BD9EA304.jpeg
    1.3 MB · Просмотры: 25

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Из-за этого снега ебаного в зал езжу на автобусе, так как каждый раз очищать снег с машины во-первых долго, а самое главное у меня ноги промокают пока я в сугробах топчусь...:tony1:

Andy7

Проверенный
Реакции
2,063
Парни, всем хорошего субботнего вечера! Пришла мысля пару недель назад сделать ветку по тестостерону ундеканоату. Такая есть на другом форуме. Но, у нас на форуме, пожалуй, самый обширный выбор по этому эфиру. Lyka в нескольких магазинах, Spectrum, недавно появился Vertex, ожидается Cygnus и AdamLabs. Какие мысли? Здесь много тех, кто этот эфир использует периодически/регулярно/постоянно?

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Из-за этого снега ебаного в зал езжу на автобусе, так как каждый раз очищать снег с машины во-первых долго, а самое главное у меня ноги промокают пока я в сугробах топчусь...:tony1:
Пакеты на ноги и скотчем Бац - Лайфхак {cat (41)}

Назад
Сверху Снизу