- Реакции
- 6,845
Приседают еще как. Но не для трени ног))))Хоспаде)) подскажите ей кто нибудь, что в туфлях не приседают.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приседают еще как. Но не для трени ног))))Хоспаде)) подскажите ей кто нибудь, что в туфлях не приседают.

Бро, у нас вообще коллапс. Неделю сыпет снег, вчера был ливень весь день, который к ночи перешёл в снегопад. Прикинь какие дороги сегодняУ нас метель жуткая. Все дороги заметены.

а у нас завтра дождь, у нас + погода, завтра вроде +6 будет)
На диване пох

С такой жопой можно и поприсидать.Хоспаде)) подскажите ей кто нибудь, что в туфлях не приседают.
Ток если на клык![]()
У нас не проехать, ни пройти. Настоящая зима.Бро, у нас вообще коллапс. Неделю сыпет снег, вчера был ливень весь день, который к ночи перешёл в снегопад. Прикинь какие дороги сегодня![]()
Что то не с той стороны лето к нам идёт. )а у нас завтра дождь, у нас + погода, завтра вроде +6 будет)
Это к Чантико вопросДумаешь, я такой слепой?) но все равно спасибо.
Посмотреть вложение 31872
Пакеты на ноги и скотчем Бац - ЛайфхакИз-за этого снега ебаного в зал езжу на автобусе, так как каждый раз очищать снег с машины во-первых долго, а самое главное у меня ноги промокают пока я в сугробах топчусь...![]()
.png)