Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.png)
А теща тебе зачем?Вот ещё бы прислугу, хотя-бы одного человека. Почти каждый день приходится чистить снег, кормить и убирать за собакой в вольере, наводить порядки на участке и куча рутинной и однообразной работы.
Чтобы моск ипатьА теща тебе зачем?

.png)
У тёщи свой домА теща тебе зачем?

Так пусть приходит и уходит. Жить с ней категорически нельзя)У тёщи свой дом![]()
Через забор ?У тёщи свой дом![]()

Беги за пивкомептить ели глаза открыл

постоянно от всех слышу "банька банька банька"... жесть, что вы в ней нашли? я ее терпеть ненавижу, меня туда не загонишь под страхом смертной казниЯ в баньку через пол часа помчу попариться.
А мне нравиться.постоянно от всех слышу "банька банька банька"... жесть, что вы в ней нашли? я ее терпеть ненавижу, меня туда не загонишь под страхом смертной казни
ну это самый главный аргумент, не спорю ))А мне нравиться.

В сауну ещё хожу раз в 5 лет , а баню избегаюпостоянно от всех слышу "банька банька банька"... жесть, что вы в ней нашли? я ее терпеть ненавижу, меня туда не загонишь под страхом смертной казни
.png)
а, для меня оно монопенисуально - "место, где пиздецки жарко". Ну его в пень ))В сауну ещё хожу раз в 5 лет , а баню избегаю![]()