Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
для меня это сильно жестоко, я лучше утром не пожгу... кстати ИГ - реально работающая штука, только у меня пищевое окно всегда вечером. Не дай боги мне остаться голодным на ночь... {cat (7)}{cat (34)}
Вооо, друже, а у меня наоборот! Я анализы сдаю всегда на голодный желудок, и, по пути до лабы и обратно держу себя в руках с трудом, бесит и раздражает всё и все, меня с утра, близкие уже знают, лучше вообще не трогать, пока не поем, а вечером пох, четыре яйца, чай и в постель и норм!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
а пил что то из добавок перед сном? Я уже и не вспомню что такое кошмары наверное..
Липтон только
Я щас из добавок не пью вообще ничего
Все собираюсь заказать на майпротеин

C

Chantico

Всех приветствую, Друзья.

Ну поздравьте, простудил поясницу, причём так знатно, аж ноги не держат {cat (36)}{cat (41)} Ну да ладно, отлежусь, оклемаюсь, пробьемся.

Как у вас дела?

J

Jus

Ну поздравьте, простудил поясницу, причём так знатно, аж ноги не держат {cat (36)}{cat (41)} Ну да ладно, отлежусь, оклемаюсь, пробьемся.

Как у вас дела?
Воу! Давай держись там, бро, выздоравливай!

Predator

Проверенный
Реакции
11,641

Как у вас дела?
Привет дружище давай выздоравливай. Я сегодня до обеда отработал да погнал на шиномонтаж переднее правое спустило. Метров 50 на нём проехал. Всё сделал и езжу дальше.

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230

Как у вас дела?
Скорейшего выздоровления Бро :) Бездельничаем как всегда :biggrin:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

Как у вас дела?
Привет, друже. Поправляйся, ну нах болеть.
Дома, жду звонка по розе и гвоздике, сегодня должны привезти и на работку.

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Привет дружище давай выздоравливай. Я сегодня до обеда отработал да погнал на шиномонтаж переднее правое спустило. Метров 50 на нём проехал. Всё сделал и езжу дальше.
Так можно и шину порезать)

RiA

Проверенный
Реакции
13,693

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Была такая х..ня. Поставил новую резину, зиму. Словил где-то шуруп и сразу не заметил. Км 4 проехал. Итог - колесо на выброс(((
На мото стремно очень, когда разуваешься на ходу, на платной воронежской трассе, при 120 км в час задний баллон прохудился и мот начал вилять, вечером, под фурами я выруливал на обочину, баллон 130й сполз влево больше, чем на половину диска, но я не въебался никуда))) Повезло ппц. Ну а потом 3 км на себе тащил до шиномонтажа в обратном направлении)))

Назад
Сверху Снизу