Общение Свободное Общение

J

Jus

Берёшь тестя, спрашиваешь его, что нужно делать. Он тебе отвечает. {cat (21)} А ты ему:"Ну так делай!". {cat (3)}
Ну я ж не совсем садист! Он, может, и сделает, но на переноску тех же пары тонн мешков у негу уйдет времени раз эдак в... да хз, во много раз больше )) а время - это деньги :hi:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну я ж не совсем садист! Он, может, и сделает, но на переноску тех же пары тонн мешков у негу уйдет времени раз эдак в... да хз, во много раз больше )) а время - это деньги :hi:
Кто сильный - тот и прав! {cat (3)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Всех приветствую, Друзья.

Ну поздравьте, простудил поясницу, причём так знатно, аж ноги не держат {cat (36)}{cat (41)} Ну да ладно, отлежусь, оклемаюсь, пробьемся.

Как у вас дела?
Приседания со штангой хорошо помогают{cat (14)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вооо, друже, а у меня наоборот! Я анализы сдаю всегда на голодный желудок, и, по пути до лабы и обратно держу себя в руках с трудом, бесит и раздражает всё и все, меня с утра, близкие уже знают, лучше вообще не трогать, пока не поем, а вечером пох, четыре яйца, чай и в постель и норм!
Я такой с утра всегда, когда не высплюсь, едва сдерживаюсь, чтобы на ничего не подозревающего человека не кинуться. Скорее бегу кофе пить, тогда попускает. {cat (34)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Я такой с утра всегда, когда не высплюсь, едва сдерживаюсь, чтобы на ничего не подозревающего человека не кинуться. Скорее бегу кофе пить, тогда попускает. {cat (34)}
Я думал , я один голодный злой.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я думал , я один голодный злой.
Не не, я имел ввиду, что я злой, когда не высплюсь. А когда голодный, не замечал, но блин, другие замечали, бывало разговариваю с людьми, весь такой адекватный, и вдруг все замолкают и смотрят на меня, а потом типа, а ну ты ж голодный, а я стою и думаю, а что это было, а что я сказал?{cat (21)}

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Не не, я имел ввиду, что я злой, когда не высплюсь. А когда голодный, не замечал, но блин, другие замечали, бывало разговариваю с людьми, весь такой адекватный, и вдруг все замолкают и смотрят на меня, а потом типа, а ну ты ж голодный, а я стою и думаю, а что это было, а что я сказал?{cat (21)}
Да можно говорить что угодно , а вот рожа непроизвольно становится злой {cat (41)}

C

Chantico

Всех приветствую, лайки мои до вас уже добрались и я сам.

В общем вроде оклемался почти, тело правда ещё подламывает, но сегодня даже спину потренировал, вот так вот...
Закончил я станом и прови травиться, осталось проп и маст...) Потом отдых...Ох, скорее бы уже этот мост, месяц в сторону зала даже смотреть не буду.

Как у вас дела, друзья? Какие планы?

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
Всех приветствую, лайки мои до вас уже добрались и я сам.

В общем вроде оклемался почти, тело правда ещё подламывает, но сегодня даже спину потренировал, вот так вот...
Закончил я станом и прови травиться, осталось проп и маст...) Потом отдых...Ох, скорее бы уже этот мост, месяц в сторону зала даже смотреть не буду.

Как у вас дела, друзья? Какие планы?
А выдержишь месяц без зала?)

Назад
Сверху Снизу