C
Chantico
Всем доброго дня Братцы! Как дела ваши, как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет дружище отработал до обеда и уже дома. Вечером пара персоналок и сам потреню грудь со спиной.Всем доброго дня Братцы! Как дела ваши, как настроение?
Привет БратВсем доброго дня Братцы! Как дела ваши, как настроение?
супер отработал сегодня за двойную, еду встретимся с близким другом в моремании поедим морепродуктов , а после день ног 
Что у вас тут по "теме"? Прошло не мало времени, но тем не менее...)))))Всем доброго дня Братцы! Как дела ваши, как настроение?
На треню, собираюсь бро))Всем доброго дня Братцы! Как дела ваши, как настроение?
Начитался отзывов по расфарме, аж слюнки потекли, но запасы пока из Адамвского ещё полны..Что у вас тут по "теме"? Прошло не мало времени, но тем не менее...)))))
Завтра приедет арабская виагра начнём фулллбадии)На треню, собираюсь бро))
Ушел от фуллбади, внрнулся на сплит, сегодня спина и трицепс.
Ды, отличненько вышло)Начитался отзывов по расфарме, аж слюнки потекли, но запасы пока из Адамвского ещё полны..
дилемма, да?Начитался отзывов по расфарме, аж слюнки потекли, но запасы пока из Адамвского ещё полны..

У меня старой запасы кончаться не хотят)))Завтра приедет арабская виагра начнём фулллбадии)
Поэтому мы и выросли с тобой братВ моём детстве , отцовский лещ успокаивал лучше любого ноотропа
А, я впервые , Диман)У меня старой запасы кончаться не хотят)))
УмнымиПоэтому мы и выросли с тобой брат
Сегодня иду заирать Ф-т и попперс меня не ждите я буду завтраЗавтра приедет арабская виагра начнём фулллбадии)
Да мне ещё посылочка едет...дилемма, да?![]()
.png)
Кот , только аккуратнее там , 8 уже потраченоСегодня иду заирать Ф-т и попперс меня не ждите я буду завтра
Пришел только попперс((Кот , только аккуратнее там , 8 уже потрачено
Когда выезжаем ?Пришел только попперс((
Ща порешаем. Я все сделал по уму, с распаковкой видео))Когда выезжаем ?