Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Всех приветствую, Друзья!

Смотрю заблудшая душа вернулась, Turinadrol88 привет бро, мы скучали :)

Как ваши дела?
Да дела поправились вроде)Я тоже скучал.Все более менее хорошо,примчал вот с тренировки,ща надо нагрузиться едой и вообще все будет отлично))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
C

Chantico

Да дела поправились вроде)Я тоже скучал.Все более менее хорошо,примчал вот с тренировки,ща надо нагрузиться едой и вообще все будет отлично))
Ты зачем бедных людей убиваешь там? Хотя они последнее время такие хлипкие...

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Используй бесконтактный бой:chuck3:
Не выйдет - Мерлина Менсона уже пытаются привлечь бывшие невесты за то что он насмехался над ними, морально их подавлял, и пытался управлять их поведением, более десяти лет назад. Так что и на твой бесконтактный бой найдется статья {cat (34)}.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Не выйдет - Мерлина Менсона уже пытаются привлечь бывшие невесты за то что он насмехался над ними, морально их подавлял, и пытался управлять их поведением, более десяти лет назад. Так что и на твой бесконтактный бой найдется статья {cat (34)}.
Блять, так вот я в кого... Мэнсон ска

J

Jus

Сумасшедший день... ремонт, побегал по строймагазам (вечно чего-то не хватает... я и ремонты понятия несопоставимые, вечно какого-то инструмента нет или еще чего-то закончилось), сгонял на тренировку, теперь надо работу поработать...
уф
Всех обнял и еще раз всех с праздником:hi::zdrav::drug:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Сумасшедший день... ремонт, побегал по строймагазам (вечно чего-то не хватает... я и ремонты понятия несопоставимые, вечно какого-то инструмента нет или еще чего-то закончилось), сгонял на тренировку, теперь надо работу поработать...
уф
Всех обнял и еще раз всех с праздником:hi::zdrav::drug:
, да ты, блин, энерджайзер {cat (21)}

Назад
Сверху Снизу