- Реакции
- 18,879
накочка!НакАчается, накАчка!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
накочка!НакАчается, накАчка!

Да дела поправились вроде)Я тоже скучал.Все более менее хорошо,примчал вот с тренировки,ща надо нагрузиться едой и вообще все будет отлично))Всех приветствую, Друзья!
Смотрю заблудшая душа вернулась, Turinadrol88 привет бро, мы скучали
Как ваши дела?
А это не братья Кличко случайно были, а то я когда-то читал про них что они в шахматы могут играть?Вчера в моем зале два парня сели в шахматы играть![]()
.png)
в подкидные)А это не братья Кличко случайно были, а то я когда-то читал про них что они в шахматы могут играть?![]()
Думаю, что в Чапаевав подкидные)
.png)
Ты зачем бедных людей убиваешь там? Хотя они последнее время такие хлипкие...Да дела поправились вроде)Я тоже скучал.Все более менее хорошо,примчал вот с тренировки,ща надо нагрузиться едой и вообще все будет отлично))
Там было за что)Ты зачем бедных людей убиваешь там? Хотя они последнее время такие хлипкие...
Да они такие противные бывают, ты даже не представляешь на сколько.Ты зачем бедных людей убиваешь там? Хотя они последнее время такие хлипкие...
.png)
Да это понятно, но на 10-15 лет строго не очень хочется.Да они такие противные бывают, ты даже не представляешь на сколько.![]()
Используй бесконтактный бойДа это понятно, но на 10-15 лет строго не очень хочется.

Это как? Обосать противника ?Используй бесконтактный бой![]()

Не выйдет - Мерлина Менсона уже пытаются привлечь бывшие невесты за то что он насмехался над ними, морально их подавлял, и пытался управлять их поведением, более десяти лет назад. Так что и на твой бесконтактный бой найдется статьяИспользуй бесконтактный бой![]()
.Храбрый портной. Братья Гримм.)))Я тоже бывалыче семерых одним ударом как хрясть! И готовы все семеро
Блять, так вот я в кого... Мэнсон скаНе выйдет - Мерлина Менсона уже пытаются привлечь бывшие невесты за то что он насмехался над ними, морально их подавлял, и пытался управлять их поведением, более десяти лет назад. Так что и на твой бесконтактный бой найдется статья.

, да ты, блин, энерджайзерСумасшедший день... ремонт, побегал по строймагазам (вечно чего-то не хватает... я и ремонты понятия несопоставимые, вечно какого-то инструмента нет или еще чего-то закончилось), сгонял на тренировку, теперь надо работу поработать...
уф
Всех обнял и еще раз всех с праздником![]()
.png)
А чо делать - приходится..., да ты, блин, энерджайзер![]()
.png)
О, здарова Турик)))Там было за что)