J
Jus
Сделаешь )) дочка - это офигенно! Впрочем, как и сын, наверняка )Тоже дочку мне нужно![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сделаешь )) дочка - это офигенно! Впрочем, как и сын, наверняка )Тоже дочку мне нужно![]()
Я как не нормальный ебошу и ебошу,одно радует успел урвать у Бриги заказ ,по тем ещё ценам )))))))Ты отработал уже или все на сутках?)
Здравствуйте!!!!))))Всем привет.
Только глаза открыл и сразу сюда . Работа есть работа . Здарова , Диман )Доброго утра, други!

Ого, какие люди))Пока все просыпаюстся я уже второй завтрак уничтожаю,в виде борща со сметаной)первый был манная каша))
Приветствую,Бро,сколько лет сколько зимОго, какие люди))

Где-то тебя мотало)) но главное ты снова с намиПриветствую,Бро,сколько лет сколько зим![]()

Вкратце рассказывал)по хорошим местам не мотало)Где-то тебя мотало)) но главное ты снова с нами![]()
Я сам больше недели сюда не заходил. Проблемки нарисовались, куда без них. Буду сегодня читать форумВкратце рассказывал)по хорошим местам не мотало)

.png)
И каков был план Б?)Приснилось мне вчера, что я , PsihOtic , Turinadrol88 - пошли грабить банк. Турик должен был нейтрализовать сигнализацию, а мы - вынести деньги. Но Turinadrol88 , что-то сильно долго возился с системой сигнализации и у нас не получилос и мы перешли к плану Б.![]()