- Реакции
- 11,641
Привет дружище в планах отдых. Завтра банька, а восьмого работать до обеда.Всем привет, Друзья!
Как ваши дела, какие планы на выходные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет дружище в планах отдых. Завтра банька, а восьмого работать до обеда.Всем привет, Друзья!
Как ваши дела, какие планы на выходные?
Ты только выздоровел , нет ужОпять с линейкой?![]()
.png)

Беру футболкуСобственно вопрос , норм или не норм
.png)
По моему вполне! Можно ещё какой-нибудь брутальности добавить и вообще будет збс!Так ребзя! Всем привет, тут вопрос про мерч «футболочки» не давал мне покоя, типа хули мы хуже остальных?! Уважаемый дал мне карт бланш и прочее, мы тогда похихикали все подкидывали картиночки и забыли. Но внутри меня не угас уголек надежды. Поэтому мы с моей супругой разработали концепт, ну вернее она всё придумала а я по ходу редачил. Внимание изображение является иниедектуальной собственностью и придумано с нуля. И естественно я пока выложу только фотку с экрана. Референсы для нанесения на футболки готовы поэтому прошу любить и жаловать страж нашего форума тестостероновая виалла питбуль!))))
Посмотреть вложение 32598

Так хорошо, всё будет учитываться какой брутальности добавить?По моему вполне! Можно ещё какой-нибудь брутальности добавить и вообще будет збс!![]()
Пару пирожков с повидломТак хорошо, всё будет учитываться какой брутальности добавить?
.png)
Ой ой тогда уж с повидлАйПару пирожков с повидлом![]()
Хз... Можно какую-то брутально-мотивационную надпись на английском захерачитьТак хорошо, всё будет учитываться какой брутальности добавить?
Супер !!!! Я бы носил такую футболочку , осталось на другую сторону чего нибудь придуматьТак ребзя! Всем привет, тут вопрос про мерч «футболочки» не давал мне покоя, типа хули мы хуже остальных?! Уважаемый дал мне карт бланш и прочее, мы тогда похихикали все подкидывали картиночки и забыли. Но внутри меня не угас уголек надежды. Поэтому мы с моей супругой разработали концепт, ну вернее она всё придумала а я по ходу редачил. Внимание изображение является иниедектуальной собственностью и придумано с нуля. И естественно я пока выложу только фотку с экрана. Референсы для нанесения на футболки готовы поэтому прошу любить и жаловать страж нашего форума тестостероновая виалла питбуль!))))
Посмотреть вложение 32598
.png)
Скажу так:- ЗаебисьСобственно вопрос , норм или не норм
Посмотреть вложение 32600Мне бы что нибудь эдакое , без оскала , спокойный Лев , который в случае чего просто съест

Я бы посмотрел это крутое индийское кино
.png)
Вот такой сойдёт?Посмотреть вложение 32600Мне бы что нибудь эдакое , без оскала , спокойный Лев , который в случае чего просто съест
А, что с еблом ? Последняя стадия унижения - самотык в очко ?)Вот такой сойдёт?Посмотреть вложение 32604