Общение Свободное Общение

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Денег поставил ? {cat (21)}
Да ну))прост поболеть))мне не фартит на ставках,пробовал несколько раз,всегда проебывал,даже если Барселона-Урюпинск играет,я поставлю на Барсу и будет ничья 100%)))ни разу не выиграл,хотя в фуболе разбираюсь неплохо))

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Да ну))прост поболеть))мне не фартит на ставках,пробовал несколько раз,всегда проебывал,даже если Барселона-Урюпинск играет,я поставлю на Барсу и будет ничья 100%)))ни разу не выиграл,хотя в фуболе разбираюсь неплохо))
Как то был чемпионат мира по футболу , я тогда еще подбухивал :) Ставил почти каждый день по 1-2 т.р Продул всего пару раз, не шарю в футболе никуя , но читал всяких аналитиков в инете , на какую команду больше процент выигрышей по предсказаниям на ту и ставил :D В общем бухал и жил все это время нахаляву {cat (18)}

WebMaster

Местный
Реакции
10,757
А ты ставь наоборот. На тех в ком будешь уверен , что точно проиграют )

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Однако же не ушатал )
И вообще, тогда просто не знали про всякий "кортизол" и "перетрен" и потому ебашили каждый день по три часа в зале... и росли ска! Охеренно росли!
pratein_no-12032021-0002.jpg

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Всё просто. Хочешь гипертрофию(неважно :на аас, или без) мв:7-10 повторов в подходе до отказа(почти отказ), или время под нагрузкой 20-30 секунд.
Папмпинг..... А нахрен пампинг, чисто кровь нагнать и нах......
Многоповторка не гипертрфирует мв:по-физиологии не вариант. Окислительные волокна первого типа не расположены к этому.... Хотя, кто то ебашит её....
Короче, бро, это всё азы и индивидуальныц подход каждого:какой тренинг выбирать главное, что бы, был прогресс.
Мы здесь уже о таких вещах не говорим, матчасть.
Не соглашусь с тобой! Отчасти ты прав, нужно гипертрофировать быстрые волокна. Но мясо растёт и от многоповторки. Всё зависит от тренировочной методы и от предрасположенности.
Я бы сказал, что работать можно вплоть до 30 повторений. А в некоторых упражнениях и до 40.
И зря кстати не говорите о таких вещах. Я за годы тренинга заметил, что многие опытные заблужлаются в этом плане. А кто-то годами ибошит не так как стоило бы конкретно ему. Тот же перетрен можно схватить сидя на лютой фарме, но многие считают наоборот

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Не соглашусь с тобой! Отчасти ты прав, нужно гипертрофировать быстрые волокна. Но мясо растёт и от многоповторки. Всё зависит от тренировочной методы и от предрасположенности.
Я бы сказал, что работать можно вплоть до 30 повторений. А в некоторых упражнениях и до 40.
И зря кстати не говорите о таких вещах. Я за годы тренинга заметил, что многие опытные заблужлаются в этом плане. А кто-то годами ибошит не так как стоило бы конкретно ему. Тот же перетрен можно схватить сидя на лютой фарме, но многие считают наоборот
Пробовал я многопотвор.и скажу так-6 повторений растят мне мышечные объемы,10п тоже растят,больше 15п объем стоит на месте,как то так)).Иногда делаю многоповторные тренировки,но чисто для отдыха от больших весов,встряхнуть организм после адаптации к однотипной силовой нагрузке.Роста ну ни разу не заметил с многоповтора,хоть памп конечно писдатый,но че с него толку,его через пару часов как хуем сдувает)

...

Проверенный
Реакции
17,835
Приведу пример.
Обрати внимание на бегунов-марафонцев, биатлонистов/лыжники, велосипедистов(которые в Тур де Франс катаются) - они херачат на длинные дистанции, где :работают окислительные волокна первого типа, в своей общей массе. И как видно, у них ноги не раскачаны, как у билдеров, да даже, как у тех же спринтеров-бегунов, шортрекистов, трекистов-велосепидистов:у которых в тренеровочном процессе, есть тренеровки на гликолетические волокна второго типа("А" - промежуточные:больше всех подвержены гипертрофии МВ и "Б" - силовые:быстрые) необходимы им в их спорте, где надо рвануть со старта и ещё проехать/пробежать короткое расстояние на быстрых скоростях :что и определяет объём в следствии этих волокон.
Короче, не я это придумал,это физиология.
А если дальше рассуждать по-твоему, то можно сказать так:"Делайте без нагрузки повторения :поднимайте просто руки, присидайте со своис весом по 50 и до бесконечости в подходе и, накачаете объёмы, ведь так же, работают окислительные волокна"….. Согласись, не получиться ;)

...

Проверенный
Реакции
17,835
Пробовал я многопотвор.и скажу так-6 повторений растят мне мышечные объемы,10п тоже растят,больше 15п объем стоит на месте,как то так)).Иногда делаю многоповторные тренировки,но чисто для отдыха от больших весов,встряхнуть организм после адаптации к однотипной силовой нагрузке.Роста ну ни разу не заметил с многоповтора,хоть памп конечно писдатый,но че с него толку,его через пару часов как хуем сдувает)
Именно, с многоповторки- больше пампа крови, или чисто для разнообразия цнс в тренеровочном процессе.

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Приведу пример.
Обрати внимание на бегунов-марафонцев, биатлонистов/лыжники, велосипедистов(которые в Тур де Франс катаются) - они херачат на длинные дистанции, где :работают окислительные волокна первого типа, в своей общей массе. И как видно, у них ноги не раскачаны, как у билдеров, да даже, как у тех же спринтеров-бегунов, шортрекистов, трекистов-велосепидистов:у которых в тренеровочном процессе, есть тренеровки на гликолетические волокна второго типа("А" - промежуточные:больше всех подвержены гипертрофии МВ и "Б" - силовые:быстрые) необходимы им в их спорте, где надо рвануть со старта и ещё проехать/пробежать короткое расстояние на быстрых скоростях :что и определяет объём в следствии этих волокон.
Короче, не я это придумал,это физиология.
А если дальше рассуждать по-твоему, то можно сказать так:"Делайте без нагрузки повторения :поднимайте просто руки, присидайте со своис весом по 50 и до бесконечости в подходе и, накачаете объёмы, ведь так же, работают окислительные волокна"….. Согласись, не получиться ;)
Я вообще не про волокна говорю. И твой пример с велосипедистами и марафонцами тут тоже не корректен. И мои слова ты по своему воспринял, хотя я говорил о нагрузке и степени утомления мышц. Высокая интенсивность это не всегда субмаксималтные и максимальные отягощения.
Я физкультурю академию заканчивал, поверь в большинстве методик спорта не на мышечные волокна изначально смотрят :)
Но если тебе нужен пример из спорта, то посмотри тогда на гимнастов ;) У меня много друзей среди бывших гимнастов, кто сейчас просто поддерживает форму в тренажёрке. Если у тебя есть возможность пообщаться с гимнастами, сделай это, много нового для себя узнаешь.
А все эти гликолетические и окислительные волокна... короче даже не акцинтируйся на этом, мой тебе совет ;)
Ну а про спринтеров и шорттрекистов эт моё любимое )) Надеюсь ты понимаешь что они ляхи не бегом и кручением педалей накОчали?
Вот вы делаете многоповторку для разнообразия, типа вариативность. А я вам скажу, что не всегда эта вариативность и нужна. Да и убиваясь на многоповторке, когда запампливаешь мышцы до талого, таким образом организм не отдыхает, это заблуждение большинства.
На эту тему очень много и долго писать, если появится желание, может даже блог свой замучу, но боюсь будет масса не согласных ))

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Я вообще не про волокна говорю. И твой пример с велосипедистами и марафонцами тут тоже не корректен. И мои слова ты по своему воспринял, хотя я говорил о нагрузке и степени утомления мышц. Высокая интенсивность это не всегда субмаксималтные и максимальные отягощения.
Я физкультурю академию заканчивал, поверь в большинстве методик спорта не на мышечные волокна изначально смотрят :)
Но если тебе нужен пример из спорта, то посмотри тогда на гимнастов ;) У меня много друзей среди бывших гимнастов, кто сейчас просто поддерживает форму в тренажёрке. Если у тебя есть возможность пообщаться с гимнастами, сделай это, много нового для себя узнаешь.
А все эти гликолетические и окислительные волокна... короче даже не акцинтируйся на этом, мой тебе совет ;)
Ну а про спринтеров и шорттрекистов эт моё любимое )) Надеюсь ты понимаешь что они ляхи не бегом и кручением педалей накОчали?
Вот вы делаете многоповторку для разнообразия, типа вариативность. А я вам скажу, что не всегда эта вариативность и нужна. Да и убиваясь на многоповторке, когда запампливаешь мышцы до талого, таким образом организм не отдыхает, это заблуждение большинства.
На эту тему очень много и долго писать, если появится желание, может даже блог свой замучу, но боюсь будет масса не согласных ))
Я занимался спринтом,две трени с железом стабильно,присед раз в неделю обязательно,или хотя бы полуприсед,еще и выпады какие нибудь на следующей тренировке.Не помню чтоб делали многоповтор,8-10 раз стабильно в подходах,4 подхода примерно на упражнение.И да оч многие из подкушивают турик,меташку или стан,с большим смаком.Че там ляхи то не вырастут приличные если природа особо не обделила генетикой вдобавок))так что этот пример про ляхи не оч удачный))по факту они качаются тоже,с упором на ноги))так еще и аас тоже любят))Борцы кстати да гимнасты у нас тоже были любители метандростеналона,а те кто не употреблял на качков похожи не были)))По факту не обладая охуенной генетикой гимнаст будет сухим,крепким,жилистым, но нихуя не качком.Ну нет там потенциала для развития банок,он там нах не нужен в принципе))

Последнее редактирование:

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
J

Jus

Первое второе фото-однозначно употребляли запр.препараты.Остальные ну никак не здоровые кочки,небось и ростом 170
а, пф... так это - в спорте (соревновательном я имею в виду, остальное физкультура) - ВСЕ употребляют )

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Джус тебе самому не смешно,на втором фото на майке USA.У них блять гимнастка хуячит анаболики с феном,ей врачи разрешили.там клитор больше чем у некоторых хyй))ну о чем ты))химик на фото.Захимиченный гимнаст,че бы ему не вырасти.там же не 50см рука

Последнее редактирование:

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Я занимался спринтом,две трени с железом стабильно,присед раз в неделю обязательно,или хотя бы полуприсед,еще и выпады какие нибудь на следующей тренировке.Не помню чтоб делали многоповтор,8-10 раз стабильно в подходах,4 подхода примерно на упражнение.И да оч многие из подкушивают турик,меташку или стан,с большим смаком.так что этот пример про ляхи не оч удачный))по факту они качаются тоже,с упором на ноги))так еще и аас тоже любят))
Так я и имел в виду, что спринтеры качаются, а не бегом ноги нарастили. Я не говорил, что они многоповторку делают.
А вот про шорттрекистов как раз слышал (сам не занимался), что не редкость жим ногами на 25-30 повторов в высоком темпе.
Вообще в спорте важно развивать определённые энергетические системы, а не сами волокна. Например пауэрлифтинг и ТА - это развитие алактатной системы, ББ это больше лактатаная, а марафон - чисто аэробная. Ну эт если по простому.
Так вот, возьмём среднюю, лактатную систему - в среднем 8-20 повторений. Так тут задействуются большинство мышечных волокон, и медленные и промежуточные и быстрые, по мере утомления. Есть как ударные, так и разгрузочные тренировки. И если вы будете в качестве разгрузки применять пампинг, то у меня для вас плохие новости :)

J

Jus

Джус тебе самому не смешно,на первом фото на майке USA.У них блять гимнастка хуячит анаболики с феном,ей врачи разрешили.там клитор больше чем у некоторых хyй))ну о чем ты))химик на фото.Захимиченный гимнаст,че бы ему не вырасти.там же не 50см рука
Да это я от фонаря взял первые фото в гугле, я еще в детстве смотрел соревнования спортивных гимнастов и охуевал с их формы. С советских, болгарских, юсовских, германских и прочих

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Да это я от фонаря взял первые фото в гугле, я еще в детстве смотрел соревнования спортивных гимнастов и охуевал с их формы. С советских, болгарских, юсовских, германских и прочих
Ты же догадываешься что они не солнышком на перекладине такие банки раскачали))явно парень на первом фото непрочь в тренажерку сгонять,да какой нить ацетат вьебать,да гормошку.Просто жопу прекрывают,якобы чист

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
Джус тебе самому не смешно,на первом фото на майке USA.У них блять гимнастка хуячит анаболики с феном,ей врачи разрешили.там клитор больше чем у некоторых хyй))ну о чем ты))химик на фото.Захимиченный гимнаст,че бы ему не вырасти.там же не 50см рука
Кстати, на счёт гимнастов. Могу сказать, что у них препараты очень своеобразные, так сказать "не массонаборные". На том же метане только дилетанты тренируются, ибо он только мешает т.к. рубит мобильность и быстро забивает мышцы при работе на снаряде

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,209
Кстати, на счёт гимнастов. Могу сказать, что у них препараты очень своеобразные, так сказать "не массонаборные". На том же метане только дилетанты тренируются, ибо он только мешает т.к. рубит мобильность и быстро забивает мышцы при работе на снаряде
Я тебе больше скажу,легко порваться.Спринтеры кто хуячил метан часто рвали заднее бедро.Но в принципе норм в межсезонье на нем посидеть,набрать форму,если аккуратно.Но вообще это штангистов преп.Но и бегуны многие не брезгуют подкушать,поднабрать физуху

Назад
Сверху Снизу