- Реакции
- 19,230
По 2 точно не надоЯ так же, и да я знаю что он пролонг, мне просто один чел говорил что по два в день ест, один утром , другой вечером. Я еще и подумал, не болеет ли он часом.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По 2 точно не надоЯ так же, и да я знаю что он пролонг, мне просто один чел говорил что по два в день ест, один утром , другой вечером. Я еще и подумал, не болеет ли он часом.![]()
это точно!
Так и пиши - Наркоманыдобрейшего утречка граждане маслозависимые
Сейчас вмажу каши, ширнусь милдронатом и в залЗдравия желаю, комрады!!! Как поживаете? Как настроение?)
.png)
Хз, Рэд советовал по 800, но тогда и гематокрит был 57 вроде. Состояние намного лучше тогда стало.По 2 точно не надоЯ раньше на доче года 2 сидел в ветке разбора анализов !!!! Сашан советует 200 - 400 обычно !!!
При 54 он мне 400 прописывалХз, Рэд советовал по 800, но тогда и гематокрит был 57 вроде. Состояние намного лучше тогда стало.
Эксперименты на мне ставилПри 54 он мне 400 прописывал![]()
.png)

800 болденона?Хз, Рэд советовал по 800, но тогда и гематокрит был 57 вроде. Состояние намного лучше тогда стало.