- Реакции
- 66,136
ЖесткоДа хз... Последние пару лет стал замечать, что она у меня легко проседает. Одна тяжёлая тренировка ног и я на 3 дня выпадаю из нормального состояния - постоянно хочется спать и больше ни чего не делать
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЖесткоДа хз... Последние пару лет стал замечать, что она у меня легко проседает. Одна тяжёлая тренировка ног и я на 3 дня выпадаю из нормального состояния - постоянно хочется спать и больше ни чего не делать
.png)
Эт старостьДа хз... Последние пару лет стал замечать, что она у меня легко проседает. Одна тяжёлая тренировка ног и я на 3 дня выпадаю из нормального состояния - постоянно хочется спать и больше ни чего не делать

Привет дружище работаю. Вечером персоналки и тренировка рук.Доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Хорошей тренировки рук.Привет дружище работаю. Вечером персоналки и тренировка рук.
.png)
Спасибо дружище.Хорошей тренировки рук.![]()
Привет, бро. Отдыхать!Доброго времени суток, Друзья!
Как ваши дела? Какие планы на сегодня?
Набирайся сил, я пока поработаюПривет, бро. Отдыхать!
Привет, бро. Отдыхать!
Я вчера только 1 пиццу из всего осилил.Я тоже так считаюЭт старость
Она обычно подкрадывается незаметно...
Слабовато ты что тоЯ вчера только 1 пиццу из всего осилил.
никакого эффекта я не вижу с него)хотя охуенно чувствую 30мг что метана что стана.а тут прям якобы сильный препарат и что то ни в одном глазу)даже бок не тянетА че так? ты же обжорный гигантЯ вчера только 1 пиццу из всего осилил.
видимо несколько лучше...Всем доброго утра!
Я убил свою ЦНС... А как ваши дела?
Не знаюА че так? ты же обжорный гигант
.png)
Это всё мост и отдых от тренировокНе знаю![]()
Может ты нашел дорогу чтоб не спать?Не знаю![]()
Мою нычкуМожет ты нашел дорогу чтоб не спать?
.png)
Я знал что ты такойМою нычку![]()