- Реакции
- 2,206
Доброй ночиВсем спокойной ночи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброй ночиВсем спокойной ночи!
По выходным мало утром. В будни больше))смотрю ранних пташек тут мало))
У меня такое от слишком интенсивных натуживаний, при подъёме веса, возникалоА, ты в этом плане. Ну от части да, возможно.
Но основное это силовая работа. Я как на курс сажусь, примерно через месяц у меня рабочие веса процентов на 30% и более вырастают. И сразу подобные симптомы проявляются после тяжёлых тренировок, вот я и связываю это с перегрузкой ЦНС, типа не готова к быстро возросшей интенсивности.
Сейчас попробую объём на тяж тренях урезать, посмотрю как пойдёт
У меня, некоторое время, было убеждение, что если сделать всё упражнение на задержке дыхания, то это очень полезно. И если я иногда уж слишком переусердствую в такой физкультуре, то бывало на следующий день такое состояние (учащенный пульс и сонливость)У меня такое от слишком интенсивных натуживаний, при подъёме веса, возникало
А что новое уже вышло?Сегодня в 10.30 иду на Мортал комбат вроде все знакомые очень довольны)отпишусь как мне ))![]()
Ага бро в четвергА что новое уже вышло?

Я смотрел ещё с Кристофером Ламбертом в главной ролиСегодня в 10.30 иду на Мортал комбат вроде все знакомые очень довольны)отпишусь как мне ))![]()
.png)
Почитай про гимнастику Стрельниковой - там есть ответы на твои вопросы.У меня, некоторое время, было убеждение, что если сделать всё упражнение на задержке дыхания, то это очень полезно. И если я иногда уж слишком переусердствую в такой физкультуре, то бывало на следующий день такое состояние (учащенный пульс и сонливость)
а если быть точным по грамму 2-3 раза в деньЭто жёстко, от грамма... Мозги не взорвутся от такой дозы...