- Реакции
- 10,757
Потренироваться на работе) и после работы сходить в зал.Всех приветствую, Друзья!
Как ваши дела? Как настроение? Какие планы на сегодняшний день?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потренироваться на работе) и после работы сходить в зал.Всех приветствую, Друзья!
Привет дружище дела нормуль работаю. Ну а после в зал провести персоналки и потренить ноги с плечами.Всех приветствую, Друзья!
Привет. Есть и спать))Всех приветствую, Друзья!
.png)
Отличные планы броПривет. Есть и спать))![]()
.png)
Хорошей тренировки)Привет дружище дела нормуль работаю. Ну а после в зал провести персоналки и потренить ноги с плечами.
На работе?Потренироваться на работе) и после работы сходить в зал.
.png)
я уже потренил, что то в последние недели тренировки "так себе" заходят(((Всех приветствую, Друзья!
Привет дружище мчу в зал спина трицепс по сплиту , потом дочку в басейн повезуВсех приветствую, Друзья!
настроение огонь,погода кайф ты как ?А ты не тренером работаешь? Или совмещаешьПривет дружище дела нормуль работаю. Ну а после в зал провести персоналки и потренить ноги с плечами.
А мне пришло уже обновление. На самсунгXetman, Да по тихому бро, надеюсь в ближайшие дни сделать обновление...
На сяоми тоже сегодня загрузилосьА мне пришло уже обновление. На самсунг
.png)
Выбирал цветы на рынке. Продавщица кричит: - У меня понюхай,неделю стоять будет!Лучше въебать паленой водки,чем нюхнуть немытой пилотки(с)народная мудрость
А мне пришло уже обновление. На самсунг
Ну вот, Самсунг даже, а мы что на форуме хуже?Совмещаю после работы еду в зал.А ты не тренером работаешь? Или совмещаешь
Нормальная тема!Совмещаю после работы еду в зал.
Ага. Сборы начались)На работе?![]()
Да жить то как то надоНормальная тема!
Ну и как ? Попробовал?)))Выбирал цветы на рынке. Продавщица кричит: - У меня понюхай,неделю стоять будет!
© анекдот
Спасибо за приглашение, да я особо не многословен, больше читаю, черпаю информацию, но если что то будет интересное обязательно поделюсь.DYNAMO1923 Присоединяйся ещё к свободному общению)
Тебе 98 лет ?Спасибо за приглашение, да я особо не многословен, больше читаю, черпаю информацию, но если что то будет интересное обязательно поделюсь.
.png)