- Реакции
- 17,209
Всем доброго утра)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тебе не хворать, а мне как всегда в выходные не спитсяВсем доброго утра)
.png)
И тебе доброго)Доброго утрабратья
![]()
Как видишь не тебе одному)))И тебе не хворать, а мне как всегда в выходные не спится![]()
Да, заметил.Как видишь не тебе одному)))
Заинтриговал)Да, заметил.
Сегодня постараюсь ещё одно заявление довольно значимое сделать...
Уже?)_Заинтриговал)
Любопытно на какую тему заявление))Уже?)_
С добрым утром всех!!!! А кто то еще и не ложился, приходиться работать(((((((И тебе не хворать, а мне как всегда в выходные не спится![]()
Это тебе, Дружище? СожалеюС добрым утром всех!!!! А кто то еще и не ложился, приходиться работать(((((((
.png)
Да не, все нормально, меня мой график 2 через 2 устраивает полностью, привык уже, да и тренить удобно с таким графиком))))))Это тебе, Дружище? Сожалею![]()
Да не, все нормально, меня мой график 2 через 2 устраивает полностью, привык уже, да и тренить удобно с таким графиком))))))
Ля помню когда тут идут крупные ддосы, сразу минус хренова туча кило из-за того что не спишь и на стрессе)На фильм вчера не пошли устали после дороги , сегодня в 9 утра на сеанс идёмИ тебе доброго)

Мне сегодня с моей за посылочками, она себе кучу вещей заказала)На фильм вчера не пошли устали после дороги , сегодня в 9 утра на сеанс идём![]()
.png)
Представляю, главное чтоб поменьше такого было!!!!!!Ля помню когда тут идут крупные ддосы, сразу минус хренова туча кило из-за того что не спишь и на стрессе)
Да вроде сейчас не так много, РКН правда по дилерам прям активизировался...И приемки частые были(Представляю, главное чтоб поменьше такого было!!!!!!
Это конечно печалька, вроде не конец года, обычно в конце они активизируются.Да вроде сейчас не так много, РКН правда по дилерам прям активизировался...И приемки частые были(
Это конечно печалька, вроде не конец года, обычно в конце они активизируются.
Не сидится им спокойно, всё нашу сферу хотя потрясти.