- Реакции
- 18,849
С этим надо что-то делатьДа это уже третий раз на мне рвется
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этим надо что-то делатьДа это уже третий раз на мне рвется
.png)
.png)
Привет дружище.Всех приветствую, Друзья.
Интересные у вас тут темы.
Только быстро обсуждать закончили![]()
Ты про Гитлера и немецких бабушек?Всех приветствую, Друзья.
Интересные у вас тут темы.
Только быстро обсуждать закончили![]()
ИменноТы про Гитлера и немецких бабушек?
.png)
Зачёт. Она ещё не зажила? Или это уже зажившая?
Не, свежак.Зачёт. Она ещё не зажила? Или это уже зажившая?
Интересно как зажившая будет смотреться.Не, свежак.
Идею рисунка сам придумал или мастер?Не, свежак.
Я накидал фрагментов ему разных он собрал воедино и своего добавилИдею рисунка сам придумал или мастер?
Красиво, супер, но как-то пугающе выглядит. Ты, живя со змеями, сам в Зме́я постепенно превращаешься.
Или в Чужого...Ты намекаешь, что он полностью превратится в Змея?Посмотреть вложение 33849
Шшшшто?))Красиво, супер, но как-то пугающе выглядит. Ты, живя со змеями, сам в Зме́я постепенно превращаешься.

Кусать всех начнётТы намекаешь, что он полностью превратится в Змея?Посмотреть вложение 33849
.png)
Вечер Добрый,никто не в курсе случайно ?,в нете выложили Мортал новый???,а то одни рекламы про рептилию ))))))Кусать всех начнёт![]()
Привет, в вк видел мелькал.Вечер Добрый,никто не в курсе случайно ?,в нете выложили Мортал новый???,а то одни рекламы про рептилию ))))))
Видел, но там качество плохое. Подожду 4кВечер Добрый,никто не в курсе случайно ?,в нете выложили Мортал новый???,а то одни рекламы про рептилию ))))))

Купил телевизор 4к, а что ты на нём смотреть будешь?Видел, но там качество плохое. Подожду 4к![]()
.png)