Общение Свободное Общение

TESTOSTERONOS

Проверенный
Реакции
3,076
Читаю храмо препов бля чо брать я что то потерялся :lui2:лука говно вообще особенно дека,нужна дека и суст посоветуйте
Лука почему гавно???, прям настроение упало .... (((((

Виталий79

Завсегдатай
Реакции
1,275
Ещё самовывоз , в метро в одну руку гантель 25 и в другую 25 ))))), в дурку точно определят )))))))
Я 32-х когда брал - из дома забирал. Разобрал - на грифе 18 и в другой руке в сумке 14. Руки чуть не отвалились до автобуса метров 600 тащить. Особенно в сумке не удобно - руку режет(((
Зато в метро в час пик все же ломятся, опаздывают) А я с сумкой с Ашана в одной руке и со свëртком в другой) Думают там ху.. ня какая-то легкая) Так пару типов себе не хило колени поотбивали:biggrin::biggrin::biggrin:

П

Племяша

Я 32-х когда брал - из дома забирал. Разобрал - на грифе 18 и в другой руке в сумке 14. Руки чуть не отвалились до автобуса метров 600 тащить. Особенно в сумке не удобно - руку режет(((
Зато в метро в час пик все же ломятся, опаздывают) А я с сумкой с Ашана в одной руке и со свëртком в другой) Думают там ху.. ня какая-то легкая) Так пару типов себе не хило колени поотбивали:biggrin::biggrin::biggrin:
{cat (41)}

C

Chantico

Не наши, у нас я что то особо не видел разновидность на препораты
Ох, решать верить им или нет, конечно только тебе.

Вот только этот "Специалист" так и не пояснил, почему они фейковый ГД приписывали Паркерам.
Так-же читай вот это: Хроматография - Хроматографический анализ препаратов

Но сразу - решать только тебе, чтобы пользователи не считали, что я тут что-то навязываю, я лишь высказываю тебе своё мнение о том, что лично для меня потеряло доверие после этих ситуаций.

Назад
Сверху Снизу