П
Племяша
С
.png)
Я тебе с погодой угодил)))Да я не очень то его люблю, я больше холодную люблю)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе с погодой угодил)))Да я не очень то его люблю, я больше холодную люблю)
.png)
С
Я тебе с погодой угодил)))![]()
Да мне легко угодить с погодой, главное чтобы не чрезмерно душно))Тоже верно)))а то так вспотеешь и сдуешься))) вся вода уйдетДа мне легко угодить с погодой, главное чтобы не чрезмерно душно))
.png)
лука говно вообще особенно дека,нужна дека и суст посоветуйтеДека Спектрум Суст ZPHCЧитаю храмо препов бля чо брать я что то потерялсялука говно вообще особенно дека,нужна дека и суст посоветуйте
Лука почему гавно???, прям настроение упало .... (((((Читаю храмо препов бля чо брать я что то потерялсялука говно вообще особенно дека,нужна дека и суст посоветуйте
Она мне еще губу прижглаИх лечить слишком дорого![]()
.png)
Посмотрел храмо и очень удивлён декой аона чуть ли не пустая их 300 только 91 ДВЛука почему гавно???, прям настроение упало .... (((((
Лилбол 300 котораяПосмотрел храмо и очень удивлён декой аона чуть ли не пустая их 300 только 91 ДВ
Знаешь ну у бриги на сайте на луку хорошие коменты вот и кому веритьЛука почему гавно???, прям настроение упало .... (((((
.png)
А ты какие хромо смотришь?Посмотрел храмо и очень удивлён декой аона чуть ли не пустая их 300 только 91 ДВ
.png)
Косячная какая-то стоматологияОна мне еще губу прижгла![]()
.png)
Согласен, спешка всё еёКосячная какая-то стоматология![]()
.png)
Я 32-х когда брал - из дома забирал. Разобрал - на грифе 18 и в другой руке в сумке 14. Руки чуть не отвалились до автобуса метров 600 тащить. Особенно в сумке не удобно - руку режет(((Ещё самовывоз , в метро в одну руку гантель 25 и в другую 25 ))))), в дурку точно определят )))))))

Не наши, у нас я что то особо не видел разновидность на препоратыА ты какие хромо смотришь?![]()
Я 32-х когда брал - из дома забирал. Разобрал - на грифе 18 и в другой руке в сумке 14. Руки чуть не отвалились до автобуса метров 600 тащить. Особенно в сумке не удобно - руку режет(((
Зато в метро в час пик все же ломятся, опаздывают) А я с сумкой с Ашана в одной руке и со свëртком в другой) Думают там ху.. ня какая-то легкая) Так пару типов себе не хило колени поотбивали![]()
.png)
Смотрел дочевскиеА ты какие хромо смотришь?![]()
Ох, решать верить им или нет, конечно только тебе.Не наши, у нас я что то особо не видел разновидность на препораты